Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ворьё
Nissan Note Клуб > Правовой форум > ДТП и ГИБДД
BOEING
Ну вот досталось и моему Енотику. Недавно улетал в командировку и оставил машинку не далеко от зданя аэровокзала(Шереметьево-1).Отсутствовал чуть более суток и по возвращению обнаружил отсутствие дефлеторов стёкол и насадку глушителя angry2.gif Обидно ну кому на фиг нужны эти уже теперь б/у запчасти.Хорошо что спойлер остался и накладки на фары не оторвали и ничего не поцарапали.Вот так вот,грустно вообщем sad.gif
KravaSpb
Сочувствую, я бы это так спокойно не перенес.
Вот только один вопрос, как вы насадку на глушитель поставили, он же у нас вроде изогнутый???
ШУНЯ
sad.gif nea.gif angry2: мдааааааа ШериМАТЬЕВО..... жжет.... обыдна оч... но хорошо колеса не скрутили....
BOEING
Цитата(KravaSpb @ 12.4.2008, 0:10) *

Сочувствую, я бы это так спокойно не перенес.
Вот только один вопрос, как вы насадку на глушитель поставили, он же у нас вроде изогнутый???

Насадку покупал из нержавейки,специально подбирал чтобы в месте крепления труба была большого диаметра+снаруживыглядит овалом(жалко сфотать не успел).Дешёвые турецко-китайские не подходят,а эта села отлично+овальный дизайн отлично вписывается в общую картину
Antson
Хорошо еще надписи не поотковыривали. А так и поцарапать ЛКП могли запросто.
ДимаР
У меня парни было так: Выхожу из офиса настроение 5+ иду к машине смотрю идут два парня лет 10 с ножницами и нпачинают на моих глазах пытатся отковырять эмблему с задней двери...с... недогнал, но эмблема наместе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.