Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: I hate Nissan Note
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Dart Welder
Сегодня на «вконтакте» наткнулся на группу I hate Nissan Note правда, в группе всего 10… эээ… как бы получше обозвать… недоброжелателей, мелочь, а неприятно. sad.gif
corleone2007
вот ведь сволочи!
Dr.Moo
это все злобные происки врагов! я всегда в таких случаях говорю: завидуешь - завидуй молча! smile.gif
Шахтер
я тока так и не понял что они преследуют и каким боком там еНОТ.по-моему псевдогламурные девочки просто понтуются друг перед другом - пионерский лагерь после отбоя....
lom
Бредятина)))
SShade
Вконтакте попросил регистрацию - даже и не стала идти дальше huh.gif
Зачем читать, как кто то ненавидит мою любимую машину? wacko.gif bad.gif
Я уважаю чужое право на собственное мнение, и пусть кто то тусуется и понтуется именно таким способом - но я не хочу не то что общаться с такими людьми, но даже и знать об этом не желаю!
Меня устраивает данное место жительства - наш форум - и его душевные жители - более чем! wub.gif
А ненавистники - без меня, без меня...
OleX
Там у нескольких членов образование - автомобили и тракторы. Видимо, второе они и обожают biggrin.gif
Kyle
хм, меня туда тоже не пускают..
но насколько я понял, им не стоит даже и 5 минутного внимания уделять.. пускай бесятся.. Каждый сходит с ума по своему(с)
valeriyzm
социальные сети - зло. и есть тысча способов заставить вас там зарегистрироваться.
этот - создание группы"анти" - один из самых первых.
Antson
Авторы это, или бабушки на кроватях, или Гадя Петрович Хренова
SShade
Цитата(Antson @ 3.4.2008, 21:45) *

Авторы это, или бабушки на кроватях, или Гадя Петрович Хренова

+10! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Ojeada
ну вот не надо на Гадю, Гадя рулит))))

а дефачки, создавшие сию "группу" я так поняла на метро ездят?
ШУНЯ
victory.gif Гаспада есть предложение создать группу " To kill group "i hate nissan NOTE!" They stupid blondes! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Dimik16
Я за !!! uga.gif music2.gif
Фантусик
Цитата
Гаспада есть предложение создать группу " To kill group "i hate nissan NOTE!" They stupid blondes!

Я тоже за good.gif mamba.gif
а девочки не то что на метро,а вообще пешочком ходят,озлобленные малолетки shok.gif

кстати,их количество уменьшается,вместо 10 стало 7 victory.gif
видно стыдновато стало cool.gif
ШУНЯ
или страаааааааааааааааааашно!!!!! threaten.gif threaten.gif тААААААААААААкое сопротивление со стороны енотоводов lol.gif lol.gif lol.gif punish2.gif
denmal
Да парни полностью прочитал там все диалоги .. скажу одно ето ЖЕСТЬ!! biggrin.gif
mrkoteg
кажись, там люди просто ругаюцца smile.gif).

p.s. любопытно, а подобные группы по другим маркам есть?! пойду поищу smile.gif)
pjv
Цитата(Dart Welder @ 3.4.2008, 16:29) *

I hate Nissan Note правда, в группе всего 10… эээ… как бы получше обозвать… недоброжелателей,

Ммм-дя! К психиатру.
Алёна
Просто смешно, когда кучка девочек-восьмиклашек рассуждают, какой автомобиль лучше, какой - хуже. rofl.gif
alexandei
Их уже 6. Ряды анацефалов редеют...
Shaft
мда уж правильно говорят - есть больные а есть необследованные, и похоже число последних растет smile.gif biggrin.gif
le6ik
Сегодня по этой группе нашим клубом был нанесён сокрушительный удар!!! Чувствуецца, что скоро они развалятся! А вообще как-то странно, почему эта группа создана именно про ноут? чё то здесь не просто так...
Алёна
Очень похоже на провокацию, был бы повод поругаться.
Роман (УУМ) Хабаров
Как то они убежденно ругаются. На личности переходят. А хвалят Лачетти...
Чеширская кошка
фуууууууууууууууууу....
лачетти bad.gif
Harbinger
Шевроле вообще за машину не считаю.
Алёна
Эти девочки в 9 классе учатся. На них чтоли реагировать?
RomB
У девочек 9 класниц свои наверное критерии отбора машин...
Вчера смотрел "сладкие 16" там одна "корова" американо-индусская на 16 лети пошла с папой машину выбирать себе на подарок в салон МБенц... кабриолет ей не подошел по причине низкой стоимости 41 килобаксов, в итоге сошлись на S550 за 100к$. Девочка осталась довольна...
п.с. задушил бы собственными руками... хоть я насилия и не приемлю
ДимаР
I hate Nissan Note - и это уже приключение!!

пи.си. простите если не в теме просто эмоции biggrin.gif
Veronika
они же нам просто завидуют:) в этом есть и доля приятного:)
Алексей Самойло
Цитата(lom @ 3.4.2008, 17:15) *

Бредятина)))

А смысл этой группы? shok.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.