Dart Welder
3.4.2008, 15:29
Сегодня на «вконтакте» наткнулся на группу
I hate Nissan Note правда, в группе всего 10… эээ… как бы получше обозвать… недоброжелателей, мелочь, а неприятно.
corleone2007
3.4.2008, 15:36
вот ведь сволочи!
это все злобные происки врагов! я всегда в таких случаях говорю: завидуешь - завидуй молча!
я тока так и не понял что они преследуют и каким боком там еНОТ.по-моему псевдогламурные девочки просто понтуются друг перед другом - пионерский лагерь после отбоя....
Вконтакте попросил регистрацию - даже и не стала идти дальше
Зачем читать, как кто то ненавидит мою любимую машину?

Я уважаю чужое право на собственное мнение, и пусть кто то тусуется и понтуется именно таким способом - но я не хочу не то что общаться с такими людьми, но даже и знать об этом не желаю!
Меня устраивает данное место жительства - наш форум - и его душевные жители - более чем!
А ненавистники - без меня, без меня...
Там у нескольких членов образование - автомобили и тракторы. Видимо, второе они и обожают
хм, меня туда тоже не пускают..
но насколько я понял, им не стоит даже и 5 минутного внимания уделять.. пускай бесятся.. Каждый сходит с ума по своему(с)
valeriyzm
3.4.2008, 19:30
социальные сети - зло. и есть тысча способов заставить вас там зарегистрироваться.
этот - создание группы"анти" - один из самых первых.
Авторы это, или бабушки на кроватях, или Гадя Петрович Хренова
Цитата(Antson @ 3.4.2008, 21:45)

Авторы это, или бабушки на кроватях, или Гадя Петрович Хренова
+10!
ну вот не надо на Гадю, Гадя рулит))))
а дефачки, создавшие сию "группу" я так поняла на метро ездят?
Я за !!!
Фантусик
12.5.2008, 21:34
Да парни полностью прочитал там все диалоги .. скажу одно ето ЖЕСТЬ!!
mrkoteg
22.10.2008, 20:49
кажись, там люди просто ругаюцца

).
p.s. любопытно, а подобные группы по другим маркам есть?! пойду поищу

)
Цитата(Dart Welder @ 3.4.2008, 16:29)

I hate Nissan Note правда, в группе всего 10… эээ… как бы получше обозвать… недоброжелателей,
Ммм-дя! К психиатру.
Просто смешно, когда кучка девочек-восьмиклашек рассуждают, какой автомобиль лучше, какой - хуже.
alexandei
23.10.2008, 9:26
Их уже 6. Ряды анацефалов редеют...
мда уж правильно говорят - есть больные а есть необследованные, и похоже число последних растет
Сегодня по этой группе нашим клубом был нанесён сокрушительный удар!!! Чувствуецца, что скоро они развалятся! А вообще как-то странно, почему эта группа создана именно про ноут? чё то здесь не просто так...
Очень похоже на провокацию, был бы повод поругаться.
Роман (УУМ) Хабаров
20.3.2009, 1:59
Как то они убежденно ругаются. На личности переходят. А хвалят Лачетти...
Чеширская кошка
20.3.2009, 6:01
фуууууууууууууууууу....
лачетти
Harbinger
20.3.2009, 8:00
Шевроле вообще за машину не считаю.
Эти девочки в 9 классе учатся. На них чтоли реагировать?
У девочек 9 класниц свои наверное критерии отбора машин...
Вчера смотрел "сладкие 16" там одна "корова" американо-индусская на 16 лети пошла с папой машину выбирать себе на подарок в салон МБенц... кабриолет ей не подошел по причине низкой стоимости 41 килобаксов, в итоге сошлись на S550 за 100к$. Девочка осталась довольна...
п.с. задушил бы собственными руками... хоть я насилия и не приемлю
I hate Nissan Note - и это уже приключение!!
пи.си. простите если не в теме просто эмоции
они же нам просто завидуют:) в этом есть и доля приятного:)
Алексей Самойло
29.5.2009, 14:06
Цитата(lom @ 3.4.2008, 17:15)

Бредятина)))
А смысл этой группы?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.