Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мужикам
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Dart Welder
Очень приятная подборка натюрмортов

Ну! И какие теперь планы на вечер wink1.gif
Гогги
Эх, блин... Душевная подборочка good.gif biggrin.gif

Даже за душу берет, и чуйства просыпаются! wink.gif
Dr.Moo
Спасибо за ссылку - весьма красиво и аппетитно! мысли такие:

1. Резко захотелось сала (надо будет у тещи сегодня спросить, у нее еще оставалось, по-моему, причем своё, домашнее - от деревенских родственников... smile.gif)

2. Водка как-то с таранкой не сочетается, имхо... хотя, может, это намек на русккий национальный коктейль типа "ёрш"?.. smile.gif

3. Естественно, вспомнился плакатец "выпил - за руль не садись!" Так что после покупки машинки количество потребляемого мной спиртного резко сократилось (да и было-то не сказать, чтобы много), а в последнее время дык вообще стремится к нулю... Подозреваю, что скоро просто станет равно нулю. Смотря на эти картинки, задумался - не зря ли? И решил - не зря, т.к. удовольствие от вождения Енота намного перекрывает радости от "зеленого змия"! И даже красивые картинки "змию" тут не помогут... smile.gif
SShade
Вот и не пью я такое... и не ем... почти wink.gif... А слюнки почему то выделяются! rofl.gif
Душевно, душевно - спасибо за ссылку, Dart Welder, есть чем моих мужичков порадовать! give_rose.gif
Noteлла
dntknw.gif А почему только мужикам?
jaza.gif Я бы тоже могла рюмочку выпить и огурцом... или салом с черным хлебушком закусить! good.gif

Цитата(Dr.Moo @ 31.3.2008, 16:32) *

3. Естественно, вспомнился плакатец "выпил - за руль не садись!" Так что после покупки машинки количество потребляемого мной спиртного резко сократилось (да и было-то не сказать, чтобы много), а в последнее время дык вообще стремится к нулю... Подозреваю, что скоро просто станет равно нулю. Смотря на эти картинки, задумался - не зря ли? И решил - не зря, т.к. удовольствие от вождения Енота намного перекрывает радости от "зеленого змия"! И даже красивые картинки "змию" тут не помогут... smile.gif

по п.3 согласна полностью!

ВЫХУХОЛЬ
Это точно для мужиков (слюны нет). А мы ?
Пойду сфотографирую своё рабочее место, может полегчает...
http://i040.radikal.ru/0803/68/5ee0474fb995.jpg
SShade
Цитата(ВЫХУХОЛЬ @ 31.3.2008, 17:59) *

Ой, Выхухоль, чтоб же ж такое рабочее место - всем и каждому! rofl.gif
Смело ставим в галерею! biggrin.gif
Noteлла
Цитата(ВЫХУХОЛЬ @ 31.3.2008, 18:59) *

shok.gif Ничего себе, рабочее место...
shades.gif ....только там на заднем плане пиджачок висит... у пиджачка на рукавчике нашивочка МВД...
Кем это Выхухоль работает, интересно ... dntknw.gif

Dart Welder
Ну, если почитать тему, «кто кем работает», то можно увидеть такую фотку
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...ost&id=1602
и предположить что ВЫХУХОЛЬ работает в каком-то спецподразделении. Они вооружены секретным оружием, которое не отражается в зеркале. И я подозреваю, что «ВЫХУХОЛЬ»- это агентурное имя, только тцссссс…
А как тренированы!!! На двоих, две бутылки «Black Label», т.е. по бутылке на брата/сестру!!!
ВЫХУХОЛЬ
Упала под стол rofl.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ближайшие пол часа работать не смогу smile.gif smile.gif ( Родина в опасности) - нельзя так прикалываться biggrin.gif biggrin.gif
axelroses
Цитата(Dart Welder @ 1.4.2008, 10:12) *
...Они вооружены секретным оружием, которое не отражается в зеркале...

И ведь правда. Это ж надо, такое заметить! shok.gif А ты сам, случаем, не из органов?... biggrin.gif
СерегаС
Цитата
Они вооружены секретным оружием, которое не отражается в зеркале.

Похоже фотошопом ствол прилепили ninja.gif , Да и каска, как то странно сидит wink.gif , как на воздушной подушке, хотя опять же она-то (каска) отражается? Дурют нашего брата!
KravaSpb
Выглядит подборочка шикарно, слюнка потекла, тока зря biggrin.gif , еноты этого не любят victory.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.