Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бесплатная диагностика сход/развала в АЦ ОВОД на 26км МКАД с 1 по 31 марта
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
EkU
Эта информация уже проскакивала на форуме, но я решил её выделить в отдельную тему, т.к. испробовал прям 1-го числа это дело на себе.... Если коротко - понравилось. smile.gif
Если чуть подробнее, то начнем с самого начала - вот отсюда:
http://ovod.ru/servicenews/show/372/
Подчеркну сразу - бесплатна только диагностика. Т.е. сами регулировки - за денюшку.
Также мне предложили заодно диагностику подвески сделать....
Позвонил в четверг, очереди не было, более того, мало кто знал про то, что такая акция намечается. smile.gif
Но записали без проблем.
Находятся они между двумя Каширками, прям за ВейМартом. На внешней стороне.
Народу было мало когда я приехал (суббота - 10 утра) приняли всё (минут 20 ушло), сказали ждать часа 2. В итоге через 2,5 позвонили, сказали, что подвеска в порядке, а сход ушел на 0,2 чего-то там...
корректировка стоит около 1050р. крутили еще минут сорок потом.
В итоге, с подвеской, получилось 1485р., что мягко говоря подешевле, нежели стандартные 3200 у других официалов только за сход-развал.
Вобщем рекомендую всем, кому надо... wink.gif
Да, кстати..... сказал инженерам об уводе руля вправо (почему они мне и предложили диагностику подвески) - после уже на МКАДе понял, что в поведении машинки что-то изменилось в лучшую сторону, но всё равно вправо продолжает везти.... sad.gif

ЗЫ
Забыл..... smile.gif
не знаю за что, но мне дали их дисконтную карту.... мелочь, а приятно wink.gif
Ojeada
мне наверно рановато еще на сход-развал...хотя, может и не помешает, я в этой теме темная...а карта дает 10 процев скидки на работы и 5 на материалы...или наоборот, не помню
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.