Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Shevron... Казнить нельзя помиловать!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страстная еNOTEлюбка
А вот я думаю, что и такая тема имеет право быть созданной...

Вероятно, результат данного опроса никак не способен повлиять на действия руководства форума, даже если он будет кардинально противоположен уже принятому решению. Однако, считаю, что общественное мнение должно быть наглядно продемонстрировано...

Собственно, нет нужды писать много букв, суть вопроса ясна, так что, прошу голосовать, какого вердикта, по вашему мнению, достоин сей "рецидивист" smile.gif
zoon
Изображение
Страстная еNOTEлюбка
А че так мало голосующих? Всем всё равно? sad.gif
Diesel
Серая масса любителей попкорна и подзуживания лишилась развлечения. Эта тема их не волнует. А что, другой стороне конфликта так и сойдет все с рук?
BVM
Цитата
А че так мало голосующих? Всем всё равно?

Проголосовал, я правда не понял что случилось smile.gif
kapral
Видимо, самое интересное упустил. Но я за Шамиля.
sashabeliy
У меня не полная тема отображается? Какая суть вопроса?
Страстная еNOTEлюбка
Шеврона в очередной раз забанили пожизненно после некоего диалога с модератором с элементами троллинга, стоит заметить, с обеих сторон wink.gif
sashabeliy
Где почитать?
profinrus
я проголосовал,но суть голосования многим не понятна,потому что реально многие не в теме.
sashabeliy
Я про это и говорю. В начале темы надо было пояснить, за что голосовать то?
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(sashabeliy @ 20.4.2015, 13:52) *

Где почитать?

Поскольку переписка не содержала никакой полезной информации, удалена. Если только скрин у кого остался.
Combimax
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=431490
Здесь немного есть
sashabeliy
Проголосую.. "помиловать".
Пусть будет Shevron... на форуме, посмотрел темы с сообщениями от него, есть полезные... Поэтому предлагаю оставить его на форуме.
А то что с модератором они пообщались троля друг друга, так это лично их дело.

Gosha13
Цитата(Diesel @ 20.4.2015, 12:22) *

Серая масса любителей попкорна и подзуживания лишилась развлечения. Эта тема их не волнует. А что, другой стороне конфликта так и сойдет все с рук?

ты бы выражения подбирал , а то и тебя может настугнуть рука карающая :-)
jacksontown

А что, другой стороне конфликта так и сойдет все с рук?

А есть повод в этом усомниться?
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(sashabeliy @ 20.4.2015, 13:58) *

Я про это и говорю. В начале темы надо было пояснить, за что голосовать то?

Ну как объяснить? Ситуация в общем многим знакома, поскольку повторяется с определенной периодичностью. Существует некий конфликт между одним из модераторов и несколькими участниками форума. Даже конфликт - это слишком громко сказано, просто какая-то мелкая взаимная неприязнь, периодически выливающаяся в безобидные подколы с одной стороны и столь же безобидное, даже я бы сказала, ленивое противодействие с другой. При наличии хоть капли мудрости и терпимости или, как многие говорили, элементарного игнорирования противной стороны хотя бы с одной из сторон, конфликт был бы исчерпан, однако очевидно, что такое перманентно существующее противостояние развлекает, похоже, обоих. Поэтому каждый раз новый всплеск взаимных словесных дуэлей заканчивается низменным баном, естественно, простому участнику, хотя, на мой взгляд, с власть имущего спрос должен быть строже.
Кстати, замечу, лично я не одобряю обе стороны и считаю, что давно пора закончить это нелепое выяснение отношений.
Diesel
А я уже получал от него, за его же ротозейство.
profinrus
Цитата(jacksontown @ 20.4.2015, 14:13) *

А что, другой стороне конфликта так и сойдет все с рук?

А есть повод в этом усомниться?

если быть совсем конкретными,то и конфликта ни какого не было,по крайней мере на форуме последнюю неделю точно только обмен *любезностями*
jacksontown
Цитата(profinrus @ 20.4.2015, 14:21) *

если быть совсем конкретными,

Если быть совсем конкретным, то можно боооольшой банан выхватить wink.gif
Братец Лис
Обмусоливать данную тему можно сколь угодно долго. Шеврон закрыт. Точка.
Shaft
Ну и Тема тоже Закрыта!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.