Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Левостороннее движение
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Shevron
Форумчане, приходилось ли кому ездить за рулем авто при левостороннем движении?
Есть ли какие-то сложности в перестроении мышления при управлении автомобилем?
profinrus
а езда на праворульной,не одно и тоже?
Shevron
ну если только ездить на ней по дорогам с левосторонним движением, а не по нашим (с правосторонним) smile.gif
Основная проблема ведь не в авто, а в том, например, что ты стоишь на левой полосе на перекрестке и поворачиваешь (вправо или влево), тут ведь надо сообразить еще кого ты пропускаешь, а кто - тебя. Или при выезде со второстепенной на главную дорогу - не поехать по встречке smile.gif
lazy
Я пассажиром ездил, и то пугался постоянно. За руль не рискнул smile.gif
jacksontown
Ну, только если глубокой ночью потренироваться. А то можно уехать до первого кольца и всем сюрприз сделать biggrin.gif
Shevron
Кстати, да... Они по кольцу в какую сторону едут ваще?
lom
Блин я ездил на Кипре, ровно 20минут, потом сдал машину и взял скутер))) Ппц не смог свои привычки пересилить. А вот с правым рулем много раз и катался и имел марк2. давно правда это было.
lazy
Цитата(Shevron @ 8.11.2014, 20:29) *

Кстати, да... Они по кольцу в какую сторону едут ваще?

по часовой стрелке. Кольца больше всего пугают smile.gif
aloma
Очень сложно перестроить свое мышление, чуть зазевался - и уже чисто автоматически по встречке едешь)))
женя1979
Ну не знаю много лет за рулем проблем почти ни каких 1 день не привычно а потом как дома а вот жена беда двери путала постоянно так что все индивидуально
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.