Приветствую

вот и снова я, ...надо создавать список участников, но и кроме того ... описать ...участников ЧЕГО

Программа (предварительная планируемая, для определённости надо знать количество участников +-5 чел):
Поездка планируется в д.Выползово Спасского р-на на конно-спортивную базу, программе :
1. комфортабельные номера со всеми удобствами (1100 руб/сутки)
2. Баня (1200 руб/час на 10 человек)
3.Катание на лошадях (цена уточняется)
4. ----лыжах
5. ----санках, санях и прочих разностях
Заезд 12.00 в субботу 16-го, выезд 12.00 17-го после обеда, перед заездом естественно культурная программа (осталось определиться с экскурсиями)
Список:
1. Diplomat + Ольга- спецкор "Комсомольской правды"
2. ttatyanka
3. Женёк + жена + сестра + дочка 8 мес.
4. pooh + жена Светлана
5. Tiger+Ank
6. Kigo + жена Ольга + съёмочная группа REN-TV
7. Алексей75 + Маша
8. Николай + жена
9. Klimich +ещё 1 еНотовод (на машине)
10. VORTEX
11. Guslvir + девушка 
12. Эффелина
13. ФОТОРАМА (сколько человек - не ясно)
14. светик-приветик + сын + дочка
15. mona_ (3 человека)
16. djDi + кто то ещё 
17. YuG
18. marchi2design + жена Ольга
19. Lanselot (Стас) + жена Лена
20. Lerich&Natik (Андрей + жена)
21. Кугуар (3 человека) (не всё ясно
22. artem_sb (не всё ясно)Красным цветом обозначена группа еНотоводов участвуючая в течении
2 дней,
зелёным цветом те, кто едет на
1 день.
ИТОГО ориентировочно 22 человека с ночёвкой и 15 на 1 день, итого 37 разновозростных +2 маленьких ребёнка (8 мес и 1,4 года) и 21 еНот, 1 Тиида и 1 Дэу...., маловато !!!
поправьте меня если кого забыл или что ещё (желательно в личку, чтобы лишней информацией не перегружать тему...

ИТОГО 14 машин и .., ориентировочно 22 человека с ночёвкой и 9 на 1 день, итого 31 и 19 еНотов...., маловато !!! надо проявлять активность !
итак .... огла шу НОВОСТИ и РАССУЖДЕНИЯ на тему как отдыхать, и самое главное ...ГДЕ отдыхать...
вчера вечером после работы я сделал марш-бросок до ране упомянутой базы Сумбулово, чтобы воочию убедиться в привлекательности сего места (ранее бывать там доводилось, но кто знает что могло измениться за 7 лет ..., многое изменилось...).
В наличии коттеджи на 11 и 12 мест :
1-й этаж - 1*1 + 1*2 + 1*3! (примечание - 1номер*3 чел и т.д....)
2-й этаж - 1*1 + 1*3
Кухня ...., ну наверно это у них называпется залом...
туалет 1 на каждом этаже + на каждом этаже душ ... один !
Евроотделка отсутствует, хотя и довольно акуратно сделано, вплоть до того, что стены общиты тканью.
Вот, домов полно и все будут заняты и ... баня всего одна , поэтому вызывает сомнение, что будет реальная возможность её занять ...ИМХО
А в остальном природа хороша Smile))
И как следствие, посмотрев на всю эту красоту, мне захотелось в "родную" Волну Smile гле всё новенькое и аккуратненькое, где зимний сад и душ не на этаж а на 2 чела Smile
Вот именно поэтому я в Волну уже позвонил и всё спросил, места ПОКА есть , хотя, например, на 23-24 всё занято...
Они ждут моего ответа, и баню пока можно забронировать хоть на всю ночь !!!!!
Заранее отвечу на задаваемые раньше вопросы 2 основных типов:
1. как видите можно ли будет заплатить в последний момент не понятно, желающих много, но думаю я смогу договориться, если это будет 2-3 человека.
2. сколько денег надо на еду .... понятия не имею, в стоимость входит 3-х разовое питание, так что всё остальное мы сами купим в супермаркете, а какие уж у нас будут аппетиты..., непредсказуемо Smile))
3....от себя, на лошадях можно покататься и в воскресенье с утра, ибо эти 2 базы разделяет километров 5, устроим короткий автопробег Smile))) или пеший поход, как погода позволит ...
4. Культурная программа продумывается, пока деталей не сообщу
Жду Ваших откликов Smile и точных заявок, в следующую среду надо уже платить + заказывать пропуска.
Я предлагаю 16-70 утром экскурсию на родину Сергея Есенина ... село Константиново. как вам ? Там красиво и музеев достаточно