- И встреча морозным Рязанским утром, причём абсолютно случайно время и место нашей встречи совпало со встречей BB-клуба (TOTOTA), было забавно

- и Кремль...

- По пути от Кремля до места пропитания (Атрон-Сити) встречалось не мало диких еНотов, ряд которых отнёсся к нашей колонне совершенно безразлично ...., ну чтож, не все такие , как бы сказать лучше, ...увлечённые

- Покушали сытно , вкусно, чудом удалось расположиться тактим количеством в такое время, благо подсобили Паша и Ирина, не ездившие на экскурсию, занявшие для соратников достаточное количество мест !
Увы, по итогам обеда нам пришлось попрошаться с Танечкой (ttatianka), по причине того, что она плохо себя чувствовала, и похоже по результатам Кремлёвской экскурсии температура начинала расти..., Илья присоединился, по тем же причинам, пообещав в следующий раз сполна оттянуться

- Поездка на басу началась в районе 17,00 и колонночка их 8 машин тронулась в путь...., скоростной режим был 60-80км/час,

и .... тоже не обошлось без происшествий, уже почти добравшись до базы мне навстречу (а я вёл колонну) выскочила Пятнашка, которая по непонятным причинам ехала посередине дороги, не долго думая я увернулся. даже не испугавшись, сколько их таких случаев было, ... но вот второй машине, в которой ехали Николай со Светланой, повезло меньше, в мгновение ока их еНот лишился зеркала, остался лишь врагмент поворотного механизма

- Добрались до базы, расселились ..., кразота, аккуратные номера, большие кровати, зимний сад ....

мы отправились на ужин, котороый не смог не порадовать и качкством приготовления и услужливостью персонала базы, а после этого...
- БАНЬКА !!!

- Продолжение последовало в №7 где обитали Pavlo и Zelia, весь вечер сопрлвождаться тотальным обсуждением преимуществ и недостатков нашего автомобиля и самыми активными участниками (не считая себя) были Игорь и Алексей , кроме того всей толпой ходили смотреть допы Алексея, сделанные своими руками (подсветка ног, ручек и псевдопротивотуманки), впечатляет !!!
- Дружеское общение

- Утро оказалось на редкость добрым, даже все пошли на завтрак в 9.00, это после такой то ночи

в общем было свежо и приятно

- ОТПРАВИЛИСЬ ДОМОЙ

- СЛЕДУЮЩУЮ встречу планирую провести в начале февраля[img][/img]