Два раза в неделю хожу в бассейн, и тут решил прикупить себе водонепроницаемый плеер, потому как плавать 45 минут скушно, поэтому подумал, что будет приятненько совместить прослушивание любимой музыки\ аудио книг со спортом.
Много денег тратить на это желания нет, поэтому нашел вот такой вариант:
Плеер Digma DEEP - 4Gb Orange
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...mp;frompersid=2Может кто пользовался подобными устройствами, посоветуйте другие вариантики.
А водонепроницаемые наушники тоже существуют?
да, конечно, вместе с ним, в комплекте.
Korsuk, лично для меня вы сделали открытие.
До чего наука дошла!
Буду следить за темой. Может и сама себе такое возьму, плавать веселей.
Цитата(Капушка @ 17.3.2014, 16:34)

Korsuk, лично для меня вы сделали открытие.
До чего наука дошла!
Буду следить за темой. Может и сама себе такое возьму, плавать веселей.

Ну, похоже никто ничем подобным не пользовался, завтра куплю это чудо, благо стоит не дорого, отпишусь как чего.
Буду благодарна.
плывёшь себе в океане в наушниках .. и акула =)
Цитата(ZazZ @ 17.3.2014, 19:33)

Ну, у меня океан 25ти метровый всего, а напасть может только бабулька.

)) А плавать 45 минут скучно, а так под музычку, красота!
Цитата(Капушка @ 17.3.2014, 16:55)

Буду благодарна.

Забрал сегодня сей девайс, пока прошел проверку в ванной, Работает!

Очень маленький, почти ничего не весит, заряжается через переходник джек 3.5- юсб, тем же способом туда с компьютера переносится музыка. Завтра пойду испытывать на большой воде.

)

Цитата(Korsuk @ 17.3.2014, 19:41)

Цитата(ZazZ @ 17.3.2014, 19:33)

Ну, у меня океан 25ти метровый всего, а напасть может только бабулька.

)) А плавать 45 минут скучно, а так под музычку, красота!
у Силин Дион есть хороший альбом =) с плавательным треком, саунд треком к титанику =))) мда бабулька это будет жесть =)))
главное цвет хорошо что не белый .. если уплывёт хоть отыскать можно ... над нами в своё время тренер "прикалывался" бросит часы и кто первый достанет .. а бросал обычно на 6 метров .. или сколько там самый глубокий край то ... так плавать и учили =)
Сегодня проплавал с ним 45минут, работает, играет. Наушники только не самые удобные, надо подбирать удобные амбюшорки.
Спасибо, что отписались. Интересная штуковина.
А во время плавания вы его куда деваете? На веревочку и на шею или как?
а с подобранными герметичность не пострадает ? или они в комплекте ...
а про "куда девать во время плавания" отклонюсь немного от темы =) ржачно =) шли с другом на прошлой неделе из магазинчика (за сладким ходили) и на встречу совершенно голая девушка с кальяном ( на улице то по сути где то "0"), мы в шоке как шли так и идём. Проходя мимо нас девушка другу говорит , Дим привет .. и идёт дальше....я думал я от шока встану и идти не смогу. Не углубляясь в подробности похоже хозяйка соседнего магазина кому то что то проспорила =))) но вот половина всех кто услышал эту историю, думали, а потом спрашивали .. А где же она деньги хранит =)))
Цитата(Капушка @ 19.3.2014, 17:40)

Спасибо, что отписались. Интересная штуковина.
А во время плавания вы его куда деваете? На веревочку и на шею или как?
Запихнул его под шапочку для плавания.

) Он маленький, совсем не мешает.
Прикольно) Народ в бассейне наверное в легком ауте?
У меня телефон влагозащищенный - я на речке часто идеваюсь над отдыхающими))) Зайду в воду - фоткаю или разговариваю, а потом резко бульк мобилу под воду - такой эх - хором с берега раздается! Умора)))
Есть такой у знакомого, называется Assistant.
Но покупать надо именно оригинал.
А то в Китае одни подделки, и может так быть что потом окажется, что он совсем не водопроницаемый.
Цитата(Kotish @ 3.4.2014, 16:57)

как плеер?
Отлично, простой, звук средненький, наушники так себе, но с своей задачей справляется на 5+, в последнее время плавают и слушаю аудио книжки,
а очки для плаванья с функцией просмотра видео появились уже?)
Страстная еNOTEлюбка
5.4.2014, 13:34
Цитата(Shevron @ 5.4.2014, 14:31)

а очки для плаванья с функцией просмотра видео появились уже?)
Зря смеётесь ,каждой день по 45минут плавать скучно, а так прикольные...

))
Цитата(Korsuk @ 5.4.2014, 13:35)

Цитата(Kotish @ 3.4.2014, 16:57)

как плеер?
Отлично, простой, звук средненький, наушники так себе, но с своей задачей справляется на 5+, в последнее время плавают и слушаю аудио книжки,

ну для аудио книг думаю средний звук не критично ...
Да для меня просто было открытие, что такие плееры есть
Соглашусь, что 45 мин плавать скушна :-) особенно када тихоходные субьекты кругом :-) :-)
Тоже начал в бассейн ходить недели 3 назад... и когда увидел темку несказанно обрадовался... раз все харашо буду брать.
Что вы имеете ввиду под тихоходными субъектами?
Меня лично напрягает, когда приходят дети и начинают нырять с бортиков. Вот тогда только гляди, чтоб тебе на голову не прыгнули. Получается, что в таком случае - с плеером даже опасно плавать.
мигалку надо непромокаемую =) или два стробоскопа =) синий и красный =) что бы уступали на дорожке =)) и предоставляли преимущество =)) ну ещё можно плавки в соответствии с цветографической схемой покрасить =))
Цитата(Капушка @ 18.4.2014, 14:00)

Что вы имеете ввиду под тихоходными субъектами?
Меня лично напрягает, когда приходят дети и начинают нырять с бортиков. Вот тогда только гляди, чтоб тебе на голову не прыгнули. Получается, что в таком случае - с плеером даже опасно плавать.

у нас в бассейне прыгать с бортиков нельзя, да и хожу я в него утром, перед работой, а таи кроме меня только бабульки плавают.
Тоже хочу себе какой-то плеер в воду.
Но сначала хочу водонепроницаемые часы купить.
Может кто что посоветует?
Или может такой девайс чтобы было вместе все - и часы и плеер - водонепроницаемые
мне кажется- такой комбайн неюзабельный будет... провод мешаться будет
Цитата(Julala @ 17.7.2014, 15:13)

Тоже хочу себе какой-то плеер в воду.
Но сначала хочу водонепроницаемые часы купить.
Может кто что посоветует?
Или может такой девайс чтобы было вместе все - и часы и плеер - водонепроницаемые

Часы любые, на ваш вкус, с водонепроницаемость не меньше 10бар (100м).
Если для спорта посмотрите не дорогие модели Casio. Цены на них от 1000р и выше.
Все в одном это не вариант.
Korsuk
Спасибо большое за ответ!
Вспомнилось, что были когда-то водонепроницаемые часы, но под водой, все равно, если их использовать (нажимать, например, кнопку подсветки или любую другую кнопку) вода попадает под экран.
Dmitry_er
11.9.2014, 19:15
интересно конечно, но 4тр, против 600

)
у соньки с давних пор так... все стоит каких то не реальных денег ...=( странные разъёмы, свои собственные карты памяти (раньше по крайней мере) ... а в случае с автомагнитолами сонька перестала звучать когда выпустила последний касетный магнитофон ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.