Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: служивые сюда
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2
забавный енот
В предверии праздника хотелось узнать кто где когда служил.
dance.gif
я служил в Польше Северная Группа Войск (СГВ). в минометной батарее. командир миномета 2Б11
ДМБ 1989-1991 wub.gif
Страстная еNOTEлюбка
И кого ж вы там миномётили, товарисч?? shok.gif
забавный енот
я стрелял с миномета shooting.gif а не минометил rofl.gif
да и была лучшая минометная батарея в СГВ по боевой стрельбе smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Так вот мне и интересно по кому стреляли, тем более с миномета shok.gif тем более боевыми shok.gif shok.gif в мирном 90-м году?? wink.gif
забавный енот
на военном полигоне стреляли vishenka127jr.gif

кстати в минометах нет холостых мин
Deep
Западная Украина, Прикарпатский военный округ, войска связи, 1984-1986
Страстная еNOTEлюбка
забавный енот, а козырное, видать, место было wink.gif заграница никак rolleyes.gif
забавный енот
дааа... biggrin.gif в темном глухом сосновом лесу. косули в гости ходили к нам shok.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну в увольнение то к людям выпускали? biggrin.gif
забавный енот
польская молодежь отрицательно относилась к русским солдатам. sad.gif
нас не отпускали . sad.gif сами уходили.(самоход) .
kartoshka
Обеспечение связи президенту. 2000 - 2002 Водитель. Гонял по москве и тестил связь. Кавказ если кто знает.
забавный енот
а президента то видел? или только связь обеспечивал?
kartoshka
Не видел только связь.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(kartoshka @ 21.2.2014, 23:13) *

Обеспечение связи президенту. 2000 - 2002 Водитель. Гонял по москве и тестил связь. Кавказ если кто знает.

Оппа... Еще один блатной biggrin.gif
kartoshka
Ну типа того. Когда шел в армию был уговор или иду или не годен. Скажу честно не жалею, много опыта было.
JimDIM
Стройбат 93-95. После армии в цырк не хожу,скучно. Все армейские приколы видел собственными глазами ,во многих принимал участие. biggrin.gif Траву красил -траншею копал -керзовеы сапоги утюжил biggrin.gif biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Вооот! Вооооот!! Это настоящий солдат из настоящей советской армии good.gif А то Польша, президентская связь... Да вы, ребята, настоящей армии-то и не видели biggrin.gif шутка victory.gif
kartoshka
Ань я когда служил, советской армии не было. Я слишком молод хи хи.
Страстная еNOTEлюбка
Антош, так эт оказывается вообще не твой праздник shok.gif В оригинале-то называется День СОВЕТСКОЙ армии и военно-морского флота biggrin.gif про связь президента там ничего не сказано dntknw.gif
Шучу я smile.gif с наступающим! victory.gif
kartoshka
Угу не мой. Пойду в уголок тихонько плакать.
Страстная еNOTEлюбка
Да ладно, не плач. Написала же, шутю smile.gif У тебя все впереди еще! Ты ж нас защитишь, ежели чаво, да? rolleyes.gif
Bud
с 91-... части ВВС: Пермь(училище), Дальний восток (старший техник), Москва (слушатель, начальник лаборатории, преподаватель ВВИА)...

Зы... президентов всех видел smile.gif, с двумя пил smile.gif
Car69
С 79г по 83г Львов(училище),с 83 по 85г Калужская область РВСН. biggrin.gif
zoon
1985 - 1988 Балтийский флот, Калининградская область, г. Мамоново.
Просто царь
81-83 СВВПТАУ, батальон обеспечения учебного процесса (БОУП) - радиотелефонист.
Анатолий
1999-2001 Дивизия имени Дзержинского, Москва
kartoshka
Та что в балашихе?
Анатолий
Не, в Реутове
Gosha13
осень 85-весна 86 учебка под г.Балта(Украина), весна 86-осень 87 о. Сахалин, под Южно-Сахалинском часть стояла(служил в ССК)
kartoshka
Цитата(Анатолий @ 22.2.2014, 19:17) *

Не, в Реутове

Ну я про нее имел ввиду. Не так выразился.
Marozoff
Торфяновка... давно...
Питерские поймут wink.gif
lom
96-98 Учебка Муром, Орехо-Зуево, Абхазия (миротворческие силы), п.Красное Смоленская область. Потаскало меня с долбанными расформированиями частей, политика ельцина(((
Связист я Р161А2М
zoon
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Изображение
bmgn
2003-2007 51 пограничный отряд
sapsan123
С 83 по 85 года диверсант help.gif ВМФ СССР на атомном авианосце «Америка» drinks2.gif
maks52
9 лет - ФГУП biggrin.gif
axelroses
Вослед празднику... wink.gif

Если ты проснулся в парашюте,
В плащ-палатке, в каске и в ремне,
Пистолет-"макаров" под подушкой,
(Хоть ты вовсе не служил нигде)...
Если вся семья забилась в угол,
С "восхищеньем" глядя на тебя...
Значит - ты дОстОйно shok.gif встретил
Праздник 23-е февраля!!!
rofl.gif

P.S.: Сам я в своё время отслужил в "придворном" гвардейском мотострелковом... под Питером.
DVN
Дерментюбе, Ленинск сержантская школа... место теплее некуда, особо летом smile.gif
Биолог
1996-98 Тоцкое, 27 Миротворческая дивизия, мотострелок. 7 месяцев на Грузино-Абхазской границе в 97-м. Страшный лейтенант smile.gif
lom
2 Биолог рядом были, я зеленый после учебки старший мастер средств связи 97г май-июль Сухум, Гали.
Биолог
Цитата(lom @ 24.2.2014, 20:07) *

2 Биолог рядом были, я зеленый после учебки старший мастер средств связи 97г май-июль Сухум, Гали.

Ну да, и рядом и по времени тоже совпали, я с мая по ноябрь там "отдыхал". База в Анаклии, а так по блок-постам на границе по реке в сторону Зугдиди. Мир тесный, иногда такое встречается, не придумаешь нарочно.
jacksontown
Цитата(sapsan123 @ 23.2.2014, 20:43) *

С 83 по 85 года диверсант help.gif ВМФ СССР на атомном авианосце «Америка» drinks2.gif

Хм, у нас командир роты в вышке был диверсантом подводным... Сейчас лоцманом в Новороссе работает shok.gif
ZKR
1991-1995 Учебный полк связи(Князь-Волконское(Хабаровск), ЖУС, бригада связи (Сосновый бор(Улан-УДЭ) music2.gif help.gif
Рембат
Цитата(Просто царь @ 22.2.2014, 14:41) *

81-83 СВВПТАУ, батальон обеспечения учебного процесса (БОУП) - радиотелефонист.

Вадим БТРМа 81-83. Миша это ты?
Ланселот
87-89 ПВО. Зенитно-ракетный дивизион в Пензе. комплекс с-75.
ANDREW1958
1980-82 Краснознаменный Дальневосточный Военный Округ
Артиллерийская учебка Хабаровск-49, далее танковый батальон мотострелкового полка, Платоновка, оз. Ханка. Так получилось.
Airsofthunter
Полк оперативного назначения, в/ч 3737, г. Моздок. 2008-2009 г.г.
Изпригорода
п/п 98254. ДРА, Кундуз. 1983-1985.
sandro
1995-1997. 1) В/ч 20115 Острогожская учёба ГАБТУ (водитель-механик многоосного колесного шасси и специальных тягачей ЗИЛ 105 ЛМ и ЛТМ). 2) Таманская дивизия 1117 ЗРП (Зенитно-ракетный полк) водитель РМО (рота материального обеспечения).
vulf
Цитата(sandro @ 7.12.2014, 21:23) *

1995-1997. 1) В/ч 20115 Острогожская учёба ГАБТУ

Эта которая в Воронежской области? Я когда футболом занимался там бывал, там в части спорт рота была(может и сейчас есть), мы в футбол с ними играли.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.