Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто подскажет скользит сильно обувь что можно сделать. ? что купить новую я и сам знаю !
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
эдуардо
Кто подскажет скользит сильно обувь что можно сделать. ? что купить новую я и сам знаю !
millet
Способов масса, самые простые это приклеить на подошву лейкопластырь (рулонный на тканевой основе х/б) либо намазать клеем обувным и присыпать песком, дать высохнуть.
А еще продаются какие то насадки на обувь ( в советские времена как скобки надевались, сейчас какие то другие, не видела сама, но знакомые пользовались)
kartoshka
Шкурку водостойкую приклеить
profinrus
всё что приклеешь,через 100 метров отвалится smile.gif
потереть подошву оочень крупной наждачкой biggrin.gif
если ботинки не жалко,можно нарезать доп протектор biggrin.gif
ZazZ
главное шкуркой пол дома или на работе не попортить =) а то протрёшь под столом =)))
Страстная еNOTEлюбка
Такого типа есть http://irecommend.ru/content/protivoskolzy...-obuv-ledostupy

Поспрашивайте в спортивных магазинах. Бабушка недавно в "Спортмастере" купила такие накладочки на обувь. Закрывают носок и пятку, резиновые с металлическими шипиками, типа как на шипованных шинах. Сверху на черной обуви практически не заметны. Захватывают край носка и пятки. Я прикалываюсь, говорю: "Ну вот, теперь и ты, бабуль, на зимнюю резину перешла" biggrin.gif
алексей 578
натереть сырой картошкой
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.