Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как бороться со сном после обеда
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Shevron
А? sleep.gif
Капушка
А зачем с ним бороться? shok.gif
Если организм требует, значит надо. smile.gif
Shevron
Цитата(Капушка @ 12.11.2013, 14:01) *

А зачем с ним бороться? shok.gif
Если организм требует, значит надо. smile.gif

Ты так и делаешь или тебе не спится?
jacksontown
Хорошо бы, но начальство почему-то никак не хочет принять такую простую истину biggrin.gif
Капушка
Цитата(Shevron @ 12.11.2013, 12:12) *

Ты так и делаешь или тебе не спится?

Да что греха таить? Бывает... biggrin.gif
Тут главное голову крепче держать, чтобы она не упала и об стол не ударилась. sad.gif
А когда совсем не в моготу, то выхожу в коридор на диванчик.
Тут как за рулем главное вовремя остановиться, минут на 5-10 кимарнуть и опять полон сил. blum3.gif
zoon
Главное не передать за обедом, выходить из-за стола с чувством легкого голода!
И прогуляться немного... good.gif
Shevron
Цитата(Капушка @ 12.11.2013, 14:48) *

А когда совсем не в моготу, то выхожу в коридор на диванчик.

Диванчик в коридое у нас есть... Только боюсь, что клиенты не помут, которые на нем сидят...
Капушка
Цитата(zoon @ 12.11.2013, 13:09) *

И прогуляться немного... good.gif

Так сказать: прошвырнуться по магазинам vishenka127jr.gif

У нас клиентов нет. Диванчик для своих же стоит. Или ребята из регионов приезжают, наши же коллеги. Естественно, когда они приезжают, мы на диванах не сидим smile.gif .
Тока не надо думать, что мы только и спим на работе, это бывает может быть раз в год, когда на работе затишье. wink.gif
StarikGAP
Летом, когда тепло, одно время практиковал: После обеда, шёл на стоянку, где машинка меня дожидалась пока я работаю. Забирался на заднее сиденье, приоткрывал окошки, чтобы слегка продувало. Снимал башмаки, и ложился на заднем сиденье. Там у меня даже подушка лежала. И дремал минут 20...25. Класс. good.gif . Потом вылезал и шёл работать дальше. Бодрости прибавляло, ВООО сколько good.gif . И никакой борьбы. Жаль что сейчас холодно и уже не поспать. Сейчас приходиться бороться. blink.gif
volk221
а я закрываюсь в кабинете и сплю сидя за столом положив голову на стол, чтоб об него родимого не удариться. больше получаса так не усидеть - ноги и руки затекают. самое то, чтоб перебить сон и работать дальше.
грызун
Как, как... пришел домой и сплю часика 1-4 когда сколько получится и когда сколько можется victory.gif А потом ночью как дурак сидишь на клубноте cool.gif
Super_Profan
Уединиться и прилечь средь бела дня на работе? Вам можно только позавидовать. Сама работаю сутками, и если возникает такая мысль, отгоняю ее самовнушением "нам бы только день простоять, да ночь продержаться!" smile.gif
BVM
Мне по проще. До работы 10 мин идти/ехать, обед дома, так что 20 минут ем, 20 минут дремлю)))
Енотовед
а может просто не обедать, или обед сместить ближе к ужину?
master
Жизнь-борьба!!!
До обеда с голодом!
После обеда со сном! biggrin.gif
У меня тоже есть возможность покемарить,есть большая мягкая скамейка. smile.gif
Можно также пойти в машину,откинуть кресло и до конца обеда там залечь... smile.gif
maks52
Цитата(Енотовед @ 17.11.2013, 12:01) *

а может просто не обедать, или обед сместить ближе к ужину?

ЭЭЭЭЭЭ!?!?!?!? на святое.... angry2.gif nea.gif

энтерологи говорят что перерыв между приемами дб не более 3-х часов victory.gif biggrin.gif
Капушка
Цитата(maks52 @ 17.11.2013, 19:25) *

энтерологи говорят что перерыв между приемами дб не более 3-х часов victory.gif biggrin.gif

Если слушать энтерологов, то есть надо постоянно. biggrin.gif
Просто царь
Расшевелю.Проблемы такой нет, так как порой обед провожу на колесах, со своим любимым зверьком где нибудь Ревда-Дегтярск-Первоуральск.Да и обед то-пара бутиков и чай из термоса.Не до сна.А если в офисе-если начинает одолевать Морфей-встаю и на улицу, до ближайшего магаза-там всегда свеженький вкуснющий хлеб продают.10 минут туда-обратно и сна как не бывало.А в офисе запах испеченного хлеба стоит.Как в пекарне.
iobox
А в обед можно и поспать минут 20 :-). Даже сидя. Говорят, что самое главное - вырубиться хотя бы на несколько секунд - уже разрядка будет.
Julala
А я наоборот после обеда спать не хочу.
У меня именно между 10.00-11.00 такое еще сонное время на работе.
а бороться согласна, что никак, хочется спать, тогда надо спать smile.gif
Norrmal
Бороться с этим никак не получится, просто чтобы не хотелось спать не нужно переедать, особенно не стоит есть много тяжелой и жирной пищи, лучше перекусить чем-нибудь легким, а не объедаться от пуза
Kotish
обедаю часа в 3-4-5 дня.. поэтому проблемы сна после обеда нет, некогда wink.gif
Juliya1990
Думаю просто ночь спать надо)))
Vitgok
Цитата
энтерологи говорят что перерыв между приемами дб не более 3-х часов

Правильно говорят. Так и делаю. Благо есть возможность. Бывает и вздремну ещё. Вообще ляпота good.gif smile.gif
Julala
Не знаю, но заметила, что летом как-то больше хочется спать.
Может это от жары.
Зимой тоже.
Весной и осенью нет smile.gif
kapral
В последнее время открылось много точек по продаже китайского чая. Я как-то подсел немного на это дело. Пью разные чаи. Так вот, после обеда на работе пью Пуэр - и спать не хочется.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.