Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 7 местный ЕНОТ
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Diplomat
А Вы так катали когонибудь ?
2 человека вполне свободно в него помещаются, так что, у нас 7 местная машинка smile.gif
Dart Welder
Почему-то не могу открыть ссылки sad.gif а так хочется посмотреть
Natik
Не открывается nea.gif
dina
Точно, не открывается! sad.gif sad.gif
Dart Welder
Цитата(Diplomat @ 12.11.2007, 11:16) *
2 человека вполне свободно в него помещаются, так что, у нас 7 местная машинка smile.gif

Вы не поверите, у нас 17-ти местная машина
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

и будь коробка автомат, вполне могли бы ехать biggrin.gif
Dozer
Ничего не скажеш - "ладненький вогоньчик"
Подчеркто из журнала "За рулем" за текущий месяц!!!!
Nikol
посмотрев на фоты.. сразу вспоминается фраза "а кто вам там на баяне играл" biggrin.gif
Diplomat
Цитата(Diplomat @ 12.11.2007, 11:16) *

вот ещё одна фоточка из той прогулки.ю мы не просто девочек туда посадили, мы и км ....так 15 проехали, всем понравилось smile.gif
ssgringo
Цитата(Dozer @ 15.11.2007, 9:48) *
Ничего не скажеш - "ладненький вогоньчик"
Подчеркто из журнала "За рулем" за текущий месяц!!!!

не знаю по подчерку, но фотка сделана на курской встрече енотоводов, за рулем-Dart Welder, в багажнике Constantin & mihas789 и сделана фотка в октябре
Diplomat
smile.gif smile.gif smile.gif
Хорошая встреча ... на Тест-драйвовских мафынках
ssgringo
Свою то жалко! а тестдрайвовская любезно предоставлена, а про перевозку в багажнике-так у меня сынишка там спать любит на полках, тока когда едим я ему не разрешаю там вылеживаться....
Dart Welder
Цитата(Diplomat @ 20.11.2007, 9:44) *
smile.gif smile.gif smile.gif
Хорошая встреча ... на Тест-драйвовских мафынках

Конечно и тест-драйвовская присутствовала, кудаж без неё wink1.gif . Вот только представь себе ssgringo ОДИН, САМОСТОЯТЕЛЬНО начал заниматься с дилером и организовывать эту встречу. И это он и Антонiо все и сделали: телевидение пригласили,изготовили флаг, наклейки, кепки (причем классные кепки, а не бутор дешевый) конкурсы подготовил и подарки к конкурсам, письма всем разослали с приглашениями. С уверенностью можно сказать, что то, что клуб Енотоводов, по крайней мере его отделение в Центральном Черноземье, материализовался и люди встретились party.gif , пообщались, хорошо провели время drinks2.gif , и в результате клуб и стал клубом friends.gif , а не интернет-перепиской незнакомых людей, это полностью их заслуга victory.gif . Ну и дилеру хорошо, ему реклама дополнительная, да и дальше работать можно… Так что ничего удивительного в том что мы понабились в «дилерскую» машину нет wink1.gif
Diplomat
Я вот тоже начал абсолютно независимо такую же деятельность, сейчас будет небольшая статья в газете (КП)о нашем кулубе, надеюсь это привлечёт больше внимания Рязанских владельцев сего автопрома smile.gif
Много всяких мыслей полезных бродит в голове, надеюсь найдётся время на реализацию...
Dart Welder
В каком-то местном приложении или можно будет и у нас прочитать?
Поговори с ssgringo, как он делал, думаю он не сделает из этого секрета
ВЫХУХОЛЬ
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПришёл мой СПЕЦЗАКАЗ - посмотрим СКОКА ВЛЕЗИТ !!! smile.gif
ДимаР
Кстати, почему бы Note+2 не сделать как кашкай?
Dart Welder
Ну ДА, только со старой физиономией. Размером с Грандис Мицубисевский и что бы были комплектации с 7 и 6 местами, ну и движок двухлитровый.
Евгений_
Цитата(Dart Welder @ 8.6.2009, 13:47) *

и движок двухлитровый.

два литра ТУРБО белая ЛАКША в кузове как сейчас............... эт для меня driver.gif driver.gif driver.gif driver.gif

и не надо никаких +2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДимаР
smile.gif Надо, женя..надо smile.gif
Евгений_
Не надо, Дима, не надо............. smile.gif
Вон 17 человек влазит, а тебе +2 подавай biggrin.gif biggrin.gif
Dart Welder
Вообще-то 18 человек, на Воронежской встрече был поставлен новый рекорд
Изображение
ну да разговор не о том, уверен, что есть люди, которым нужен чуть больший и чуть более мощный автомобиль. Сам, порой, испытываю такую потребность.
Завсегдатый
Мы тоже в 7-м ездили, только никого не было в багажнике. Все в салон поместились. И кстати было очень комфортно сидеть за счет высокой крыши и свободного места для ног.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.