Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: береза атакует Енота
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
matrosov
Привет, енотоводы!
Наша семья енотов - необычная. Во первых, нас живет вместе двое - белый комфорт 2013 года (Белоснежка) и синий комфорт 2006 года (Ниндзя). А во вторых, два енота в одной семье появились не случайно. 26 июля 2013 года на ниндзю на полном ходу упало столетнее дерево... Все остальное - по ссылкам на уже опубликованные мватериалы , так как поверить в эту невероятную историю без задокументированных фактов не всякий сможет...

http://www.obltv.ru/news/incidents/postrad...hju_k_juristam/

http://www.nissan.luckymotors.ru/news/2013/08/01/240/
DRON 33
Да уж , счастливчики вы , повезло что так обошлось. Всего вам хорошего в дальнейшем !!! victory.gif
Лёлишна
Вот это да! А как сейчас поживает синенький? его можно восстановить?
kartoshka
Однако nea.gif
maks52
к юристам точно надо! перспективное дельце victory.gif
dina
Цитата(Лёлишна @ 27.8.2013, 13:55) *

Вот это да! А как сейчас поживает синенький? его можно восстановить?

В статье написано, что намерены восстанавливать.
Лёлишна
dina, возможно я вас удивлю, но я умею читать biggrin.gif , Просто иногда намерения не совпадают с реальностями.....
Енотовед
Фу, как противно написали на сайте ОД. Прогиб защитан.
Не качество сборки авто спасло людям жизнь, а его величество случай, Ведь дерево было трухлявое и удар пришелся не по крыше авто.
Тезка, вы празднуете второй ДР? Я думаю должны.
El-Mariachi
Цитата
  Фу, как противно написали на сайте ОД. Прогиб защитан.
Не качество сборки авто спасло людям жизнь, а его величество случай, Ведь дерево было трухлявое и удар пришелся не по крыше авто.
Тезка, вы празднуете второй ДР? Я думаю должны.

Прогиб или нет, а скидочку человек наверняка получил, не вижу в этом ничего зазорного. Удачи ниндзе поправиться)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.