Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эвакуация автомобиля
Nissan Note Клуб > Правовой форум > ДТП и ГИБДД
Rime
Ментовской беспредел

Отсюда.
Strike
А не хрен ставить машины где попало. Если сам не соблюдаешь закон, не пиликай, когда закон не соблюдют в отношении тебя.
Rime
Strike, а ты всегда его соблюдаешь? Не найдется ни одного грешка?
Или просто любишь, когда тебя мордой в асфальт макают?
Strike
Есть грешки и у меня, а мордой меня в асфальт никогда не макали, потому что не борзел в ситуациях, когда не прав.
gaddemit
Ребята, не путайте одно с другим.
Дядька нарушил - нет вопросов. Но есть закон, и по закону положено отдавать машину на любой стадии эвакуации, если владелец может устранить ее причину. Раз успел прибыть на место, получи постановление о штрафе за парковку в неположенном месте и до свидания.
А то, что было здесь - это не просто беспредел, это уже система, далеко не первый случай, по крайней мере в Питере.

А этот урод в погонах еще нашел наглость комментарии давать.
SASH
Моя б воля, я бы всех ментов разжаловал в дворники - мусор мести, только там им и место... angry2.gif angry2.gif angry2.gif
Strike
Ну раз положено, согласен - пускай отдают. Но эвакуаторщиков тоже понять можно. Они там понимаешь дроч...лись, грузили машину. А тут приходит веселый хозяин да говорит, а нук - поразвлекались и хватит, разгружай обратно, я типа пришел, что это - мартышкин труд?
VASS...
Цитата(Strike @ 4.10.2007, 14:04) *
А не хрен ставить машины где попало.

Согласен ! Ведь очень часто авто/любитель/ бросает своё "чадо" где попало и побежал по своим делам! Значитцо пофиг ему, поцарапают-ли, уволокут-ли гайцы, мешает-ли кому!
А ведь многие пробки с этого начинаються!
А мордой об асфальт, конечно крутовато,но мы не слышали начала переговоров /Может владелец авто
закричал как..." Чё Ох..ли Ко...ы, пи...ы?", а менты на прЫнцып!
Обычно машинку отдают, еслим вежливо... Все мы нарушаем/без этого будешь стоять целый день на месте/но с кулаками и матами, не кто на гайцов не лезит!
loksapudel
Еще легко отделались, могли бы и, например, дубинкой по голове настучать. Гаишники, все таки чють по интилегентней. Была-бы милиция точно окучили-бы.

P.S. Вот до какой степени люди привязанны к своим стальным коням biggrin.gif
KPbICA72
Ну тут виноваты обе стороны. В данной ситуации, водила должен был оплатить штраф и услуги эвакуатора (экономия на штрафстоянке), ему бы не бычить, а залесть в машину (эвакуация с людми запрещена) и от туда вести переговоры smile.gif .

ЗЫ: а ваще не хер машины где попало ставить angry2.gif , лень было жопу свою 300-700 метров протащить (отъехав подальше и припарковавшись по правилам) или уж ехал бы на такси (их всяких, от бомбилы на шахе до меринов, есть)

ЗЗЫ: ГАИ - те же менты (ну что там ждать раскаянья). Нормальный человек с мозгами такого не сделает. А именно у этого подразделения, вместо мозга - маргарин. (на экране - какие то уроды, их там что?, учат только форму носить).

ЗЗЗЫ: и от себя: после поездки по европе, и после увиденного (культурная столица sad.gif , блин, быдло какое то bad.gif )
просто стыдно, за наше МВД, и они типа нас защищают, ппц shok.gif .
loksapudel
Цитата
ЗЗЫ: ГАИ - те же менты (ну что там ждать раскаянья). Нормальный человек с мозгами такого не сделает. А именно у этого подразделения, вместо мозга - маргарин. (на экране - какие то уроды, их там что?, учат только форму носить).

Может я ошибаюсь, но по моему в ГАИ:
1. не берут без прописки
2. все гаишники получают образование (типа хороший какой-то ГАИ-техникум)

Ну и на моей практике из милиции такие попадались, что думаю если так себя вести как этот на эвакуаторе так они может и стрелять бы начали, а эти, смотри-ка интелигентно даму уложили рядом с мужем. biggrin.gif

Ну а если серьёзно, у гаишников один недостаток - они все время денег хотят, а так вроде поприличней себя ведут (исключая этот случай конечно)
Hedin
Цитата(KPbICA72 @ 5.10.2007, 22:44) *
ему бы не бычить, а залесть в машину (эвакуация с людми запрещена) и от туда вести переговоры smile.gif .

Не всегда помогает. nea.gif
http://bmwpower.spb.ru/forumvb/showthread.php?t=24922
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.