Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смартфон.
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
master
Купили тут жене Sony Experia J. Народ, подскажите пож-ста , кто давно юзает смартфоны, как смайлики то рисовать, в меню нет, символами некомильфо, а без них как то скучно, привык я на клавишных аппаратах ставить их? Кстати, если в смс послать смайлик на смартфон , он его показывает !!!! Клавиатура только кверти доступна.
s-rv
разобрался? smile.gif

Был Sony Experia Tipo, думаю те же яйца, смайлики при длительном нажатии на символы появлялись.. кста отдал его по гарантии... проблемки с галереей smile.gif
Andrey43
Цитата(master @ 16.12.2012, 13:28) *

Купили тут жене Sony Experia J. Народ, подскажите пож-ста , кто давно юзает смартфоны, как смайлики то рисовать, в меню нет, символами некомильфо, а без них как то скучно, привык я на клавишных аппаратах ставить их? Кстати, если в смс послать смайлик на смартфон , он его показывает !!!! Клавиатура только кверти доступна.

Есть J. Для окна смайликов - долгое держание на цифровой кнопке.
master
Гы-гы оперативненько.... biggrin.gif Спасибо, нашли пару дней спустя ! victory.gif
PS и клавиатуру телефонную тоже надыбал.
master
Народ, а кто нибудь в курсе....? Короче с недавних пор смарт перестал посылать запрос USSD. Раньше всё работало. Думали симка,поменяли-результат тот же, поставили на другой аппарат- запрос уходит. Месяц-два назад был серьёзный глюк ,аппарат выключился от разряда батареи,все настройки снеслись до заводских и пропали контакты(из телефона, на симке осталось). Может где в меню надо подправить, кто в курсе?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.