Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как мы будем Новый Год встречать
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
грызун
Собственно в заголовке вопрос, прошу поделится планами и идеями праздника. Хочется что то сделать, но как всегда бюджет ограничен, думаю про тематическую вечеринку дома smile.gif У кого какие идеи smile.gif И конечно всякие другие способы провести праздник, путешествия, рестораны и тп smile.gif
Так же приветствуются всякие простые находки с созданием атмосферы праздника victory.gif
Да, у меня будет новый год с детьми, так что эротику всякого рода вычеркиваем cool.gif biggrin.gif
ZazZ
ну у мну сообственно сам новый год делиться на 2 варианта ...или я работаю (бабахаю по старой памяти у кого нить на карпаратиффке ... или дома чинно спокойно в кругу семьи.... прошлая работа зовёт отметить с ними но это числа 28 будет =) так что вот так =)
victorych61
Цитата(ZazZ @ 4.12.2012, 21:12) *

ну у мну сообственно сам новый год делиться на 2 варианта ...или я работаю (бабахаю по старой памяти у кого нить на карпаратиффке ... или дома чинно спокойно в кругу семьи.... прошлая работа зовёт отметить с ними но это числа 28 будет =) так что вот так =)

А вы, дружище, не лабух ли часом? uga.gif
ZazZ
пиротехник по позапрошлой работе =))
грызун
Это немного не то чо я ожидал smile.gif Ну может не все работают в новый год, я сам десять лет первого января работал, но с вечера 31 я свободен и в январе второй год подряд не работаю smile.gif Хочется не банальщины smile.gif
Наташечка
ну у нас традиционно 28-30 корпоративки у мужа uga.gif 31 дома в кругу семьи или с детишками в гостях у друзей, ну остальные праздничные дни визиты родственников, вот такие планы smile.gif
грызун
Вот про 31е и речь, как там в гостях или дома правильно и интересно создать атмосферу праздника, чтобы прикольно и весело было smile.gif
Наташечка
Цитата
Вот про 31е и речь, как там в гостях или дома правильно и интересно создать атмосферу праздника, чтобы прикольно и весело было smile.gif

незнаю у нас все праздники весело проходят и детские и взрослые uga.gif ну тебе сложнее дочи большие им наверное больше в гости хочиться, чем с родаками сидеть biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.