Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дмитрий Медведев предупредил автомобилистов о повышении штрафов за грубые нарушения правил.
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Rinat
В общем тут написано все, не бред ли друзья? Почему он это пишет в ночь с пИтницы на субботу?
mlees
Бред , конечно , но в исполнении второго лица в государстве ..... Ужас,ужас,ужас....Уж тогда бы сразу на месте расстреливали бы , что ли !
грызун
Ну так до утра он вроде... отошел wink.gif и сказал что это только для пьяных smile.gif
Rinat
Наверное это все для отвода глаз от существующих проблем социально экономических.
грызун
Касьянов ровно год отсидел после прихода Путина, интересно сколько Димке пообещали? dirol.gif
sokol323
Если бы гайцы не забивали на все и взымали бы хотя бы по текущим ставкам, но гарантировано, порядку было бы больше.
250 - 500 тысяч. Медвед видимо перепил! Если для него это карманные деньги, не значит, что все должны такие штрафы платить.
Задолбали уже своими популисткими выступлениями.
И что самое противное - пообсуждают немного, и потом под общее "одобрям-с" весь этот бред обретет форму закона.
Страна до сих пор у него "в долгу" за 0 промиле. angry2.gif
Rinat
Вот вроде бред, а ЕДросовская шайка же примется исполнять все это, и ордена себе вешать.

sokol323 на чуток опередил меня smile.gif
Андриян
Премьер пояснил, что штраф в полмиллиона рублей грозит только тем, кто ездил в пьяном виде. http://www.bfm.ru/news/2012/11/24/medvedev...i-shtrafov.html

А пьянство все так же останется 0 промилле.
Rinat
Диму не на тот пост назначили... не мечтал он стать премьером, мечтал он стать randomize(идиотских законопроектов).
vova39
Цитата(Андриян @ 24.11.2012, 15:13) *

Премьер пояснил, что штраф в полмиллиона рублей грозит только тем, кто ездил в пьяном виде. http://www.bfm.ru/news/2012/11/24/medvedev...i-shtrafov.html

А пьянство все так же останется 0 промилле.

Вот эти два взаимоисключающих условия помноженные на реалии российской действительности сводят на нет, в принципе, дельное предложение. Потому как человек паян даже с показанием 0,05 промилле.
PS Не пейте квас и откажитесь от кефира, как предложил ранее тов. Онищенко, а лучше не садитесь за руль вообще wink.gif.
Rinat
Примерно в 2001м, тогда я еще был счастливым и молодым владельцем ВАЗ-2106, когда подъезжая к светофору, понял что без экстренного торможения не остановиться мне, проехал на желтый свет светофора. Так меня догнала 99я с мигалками, когда я сообщил что имел право проехать в данной ситуации... они мне ответили наше дело мелкое, составить протокол, а суд решит. Суд решил сто рублей штрафа. А представьте сегодня эту ситуацию, так еще если они меня заставили бы дуть в алкотестер с погрешностью в положительную сторону???

Куплю коня, буду ездить на нем..., а Дима пусть на бехе пятой катается он кефира не пьет.
грызун
Нарыл статью, для меня была интересна цифрами, я потом еще полазил перепроверил. http://www.alcozamok.ru/video/Stop_Gaz_03_12.pdf
Сравните сами смертность в пьяных авариях в США, европе и у нас и сравните меры борьбы wink.gif
В штатах 11тыс погибших 300мил численность населения (примерная)
в европе 12тыс 500мил
в россии 2 тыс 140мил
Боротся нужно, но на самом деле проблемы в том виде, что нам преподносят не существует. И теперь остается только понять кому ето нужно и для чего раздувается dirol.gif
Цитаты еще(это было в пятницу 5 октября)
что штрафы за вождение в состоянии алкогольного опьянения также могут вырасти до 50 тыс рублей и стать дифференцированными, а наказание за ДТП с погибшими может составить до 15 лет лишения свободы. Об этом на совещании сказала председатель комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая. «Наверное, имеет смысл дифференцировать: нижний предел санкций — 500 рублей, а верхний предел — 50 тысяч рублей»,
Но уже через короткое время в результате бессонницы наверно у нашего премьера wink.gif родилось.. то что мы сейчас обсуждаем.

Вывод мой. В России не существует сколько нибудь ярко выраженной проблемы пьянства за рулем в сравнении с другими странами мира, нагнетание истерики служит лишь для каких то своих целей политическим группам.
Rinat прав, это все для отвода глаз от существующих проблем dirol.gif
Rinat
Да уж, проблем просто море: Образование, медицина, вымирание деревень, полное уничтожение сельского хозяйства, воспитание молодежи, детские сады, полный развал производства, уровень в области наукоемких технологий на уровне африканских стран. В области электроники тотальная зависимость от импортных комплектующих. Градиент между бедными и богатыми наверное на уровне времен крепостного права, при всем этом повышая тарифы на энергоресурсы наши чиновники пытаются "выплыть" на середняках.

DVN
Опять начинается... в Уфе, судя по голосилке, девок красивых просто тьма-тьмущая, но мысли вовсе не о них. Проецируем проблемы? Хотите обсудить это? smile.gif
Анатолий
Нормальных слов нет, одни маты! angry2.gif
Rinat
Цитата(DVN @ 27.11.2012, 16:04) *

В Уфе, судя по олосилке, девок красивых просто тьма-тьмущая, но мысли вовсе не о них.

Вот вот вот, почему то все как то пытаются увести к девкам, к пьяным на дороге, к мизерным штрафам, к проблемам в Сирии, к несчастным девкам из пуси райт и совсем когда говорить не о чем парочку МВДэшников на растерзание народу бросают на худой конец предлагают поговорить о конце света...
Цитата(DVN @ 27.11.2012, 16:04) *

Проецируем проблемы? Хотите обсудить это? smile.gif

Я Вас еще помню со времен тем в предвыборную компанию, Ваши доводы, мысли, понимаю Вашу лояльность. Если говорить вкратце - не нужно отрезать палец чтобы забыть о боли в заднем месте, нужно лечить там где болит.
грызун
[quote name='DVN' date='27.11.2012, 16:04' post='262573']
Опять начинается... в Уфе, судя по голосилке, девок красивых просто тьма-тьмущая, но мысли вовсе не о них. Проецируем проблемы? Хотите обсудить это? smile.gif
да уж wink.gif и штрафы девками платить будем dirol.gif Ну да надеюсь в думе этот маразм не пропустят, хотя...
sad.gif
Rinat
Команда дана, бесхребетные обитатели думы пропустят, как пропустили ноль промилле, иначе у них найдут бизнес как у Гудкова. biggrin.gif
DVN
Есть мнение, что айфон проталкивает самые гнусные (и странные временами) вещи для повышения напряженности в обществе дабы на волне сместить и занять обратно как наиболее благоприятный для пиндосов персонаж. С учетом его биографии и соответствующей группе поддержки он (надеюсь пока) вполне может проталкивать нужные и выгодные ему и его соратникам (точнее тех, чью волю он реализует) решения.
Судя по толпам судимых и сажаемых несколько многовато народу валят "для показухи" не находите? Причем с начала правления волна только растет - плавно и уверенно. Надеюсь и айфона нахлобучат за все его подвиги. Ибо (ИМХО) нет тандема - хоть что вы говорите - есть навязанный заинтересованными лицами персонаж от которого хрен отделаешся (никто не сталкивался с родственником начальника на работе? помогают? радуют? и хрен куда такого денеш).

ЗЫ: Rinat, прочитал, частично согласен, однако не все настолько плохо как вам твердят рукопожатные СМИ и сдвиги есть
ЗЗЫ: по-прежнему за форум свободный от политики - уж лучше ежедневно "тему сисек"(с) раскрывать ей богу!
грызун
DVN у меня примерно такое же мнение по всем пунктам. Сдвиги есть, но вот такой дибилизм всё портит, а его за последнее время не мало wink.gif
Ладно, погнали дальш про сиськи uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif victory.gif victory.gif victory.gif victory.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.