Итак, 16 декабря встреча состоялась.
Организованной колонной мы выдвинулись от места сбора в сторону местечка Талеж, что находится примерно в пятидесяти километрах от Москвы к югу. Колонна состояла из 15 еНотов разных цветов, на дороге это смотрелось шикарно учитывая что цвета в основном яркие (были, конечно и темно-синие и черные, но их было заметно меньше). Я ехал девятым и когда дорога заворачивала или опускалась-поднималась мне наша колонна напоминала поезд, состоящий из вагонов-еНотов.
Естественно, такая вереница привлекала внимание. Водители и пассажиры в попутных и встречных машинах с интересом разглядывали нашу веселую компанию. Запомнился один товарищ, когда мы уже ехали по деревне к месту пикника. Он вышел из своего двора и на пару со своим другом пытался сосчитать машины. Уж не знаю вышло у него это или нет, но попытка пересчета состоялась.
По приезду в Талеж мы некомпактно разместились на стоянке, которая сразу стала напоминать внутренний двор какого-нибудь официального дилера Ниссана. Переодевшись в теплое и вооружившись пустыми бутылками, мы пошли приобщаться к святыне. Источник со святой водой расположен на земле Давидовой пустыни. Там находится мужской монастырь. Правда, иноков мы не увидели, но и не за этим ехали в общем-то. Вода, действительно, необычная. У неё, как мне показалось, есть свой вкус и ноющий зуб сразу перестал болеть
Территория на которой находится источник очень красиво оформлена и ухожена. Это выглядело очень эффектно, особенно если учесть что день был солнечный и трава зеленая.
Поднявшись наверх на стоянку, была устроена мини-пресс-коференция с участием представителей НМР.
Им были заданы самые популярные на обоих форумах вопросы. В частности о синей лампочке

и о дисках на еНота. Также были заданы и другие вопросы, но мы дали клятву не озвучивать их в эфире

, поэтому свой рассказ об общении с этими уважаемыми господами на этом заканчиваю.
После этого колонна двинулась к месту проведения пикника, где и происходило действо с поеданием шашлыков и потреблением горячительных и не очень напитков. Мы расположились на пригорочке над лугом. Метров через 300 от нас текла речушка. Жалко я не художник, это место достойно отражения на полотне
Быстро и организованно, прямо как муравьи, енотоводы устроили стол, костер и занялись приготовлением еды на свежем воздухе. Ах какой изумительный был шашлык у Rangera (Юры)!!! Какая нежная рыба была у Garrigana (Игоря)!!! Paper(Петр) приготовил отличнейшее мясо на решетке!!! И мы все это ели на свежем воздухе

Погода была замечательная, воздух свежий, повод отличный для встречи и для поднятия бокалов, компания была теплая и интересная. Если всё это сложить в единую целую картину, то можно с уверенностью выпалить:"Этот день я прожил не зря!"
Пользуясь случаем, хочу передать привет

всем участвовавшим в этой тусовке и выразить благодарность организаторам и поварам.
С любезного согласия Notefana (Дениса) украшаю свой рассказ об этой встрече енотоводов ссылкой на его
фоторепортаж с места событий Спасибо.
Надеюсь, в дальнейшем количество участников прирастет теми, кто по каким-либо причинам не смог поехать в этот раз и вновь присоединяющимися к сообществу еНотоводами.