Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Авто из США
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Scamp
Всем привет.
Хочу купить машину на заказ из США. И не знаю как это лучше сделать, не купив кота в мешке.
Может кто сталкивался или друзья покупали. Поделитесь мыслями.
sega66
Серьёзно подумайте, надо ли оно вам. Основная проблема это запчасти - даже если есть европейские аналоги машины, запчасти обычно не взаимозаменяемы. Везти запчасти далеко и долго, остаётся только колхозить.
Пожалуй это основной аспект.
ZazZ
сам тоже иногда об этом думаю .. но порой всё что хочу или с огромными движками ( офигеть какая растаможка, налоги а теперь ещё и утилизационный сбор) или они уже не влезают в 7 ми летний период ввозимый =))

по запчастям sega66 прав...есть куча таких же машин что и на европу но в штатх они встречаются с другими движками и трансмиссиями...

а так расходники вроде как есть в крупный городах .. и есть хороший инет магазин авто usa или что то в этом роде ..не помню уже... хотя и на экзисте много что есть
sega66
Кстати, америкосы не особо отличаются бережным отношением к автомобилям. То есть с внешним видом всё нормально - моют полируют постоянно. а вот в техническом плане всё не так хорошо.
грызун
Да и с двигами пишут, что американцы льют что попало, масло в смысле smile.gif По запчастям тоже жалуются, что даже болты с другой резьбой, к дюйму все привязано wink.gif
Spark99
Вот человек который может помочь:
Блог http://www.youtube.com/user/Yury09011
Видео о сабже http://www.youtube.com/watch?v=9H5xsMnHR-I&feature=plcp
Давно смотрю его блог, вроде как можно доверять.
Scamp
Цитата(ZazZ @ 23.9.2012, 17:58) *

сам тоже иногда об этом думаю .. но порой всё что хочу или с огромными движками ( офигеть какая растаможка, налоги а теперь ещё и утилизационный сбор) или они уже не влезают в 7 ми летний период ввозимый =))

по запчастям sega66 прав...есть куча таких же машин что и на европу но в штатх они встречаются с другими движками и трансмиссиями...

а так расходники вроде как есть в крупный городах .. и есть хороший инет магазин авто usa или что то в этом роде ..не помню уже... хотя и на экзисте много что есть

В этом плане у меня все по простому. Авто тойота ярис, движок не большой, сборка япония. Расходники от обычного яриса подходят, а вот кузов тут с вами соглашусь. Но все мы когда покупаем авто то мало кто думает о плохом. У друга scion xb у него двигатель аналогичный, за 6 лет ничего не случилось кроме не большой аварии налетел на бордюр на всем ходу (100 км/ч) погнул рычаг и всего делов.
maks52
в идеале это найти америкоса, знающего местный рынок и законы, который купит и отправит в РФ авто для Вас "как для себя".

новый регламент ставит крест на япах и америкосах - ездить можно... но могут быть проблемы на всех стадиях покупки, пост на учет, эксплуатации и продажи.

доставка с штатов з/ч ооооочень дорогая и долгая

объявления о продаже с указанием "из США, пробег ххххх миль, второй хозяин" отпугнут процентов 50 потенциальных клиентов сразу
грызун
А главный вопрос зачем, думаю ответ может быть один чтоб купить дешевле. Но сейчас рынок насыщен авто и при желании можно найти максимум в течении 2-3 месяца достойный вариант, за нормальные деньги smile.gif
ANDREW1958
Цитата(грызун @ 23.9.2012, 22:48) *

А главный вопрос зачем

Как вариант, если вдруг захотелось машину, которую не купить у нас и сложно в Европе, к примеру, Ниссан Квест или Хонда Элемент
грызун
Не подумал smile.gif Я более приземленный victory.gif Вопросов больше не имею.
maks52
в данном случае об ярисе - распостраненной и не очень (на мой взгляд мягко говоря) ремонтопригодной машинке
Shaft
я бы лично себе Прекрасную Леди привез smile.gif Fairlady то бишь - Z240 or Z260 or Z280.
у нас в городе одна появилась на американских номерах, походу чувак привез себе. Легендарные Машины, Машины с Душой !!!
Spark99
Вот всем машинам машина!
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/bairritz-/3...4exp=true#v4-37
Shaft
могу поспорить тыц blum3.gif

Машина ЛЕГЕНДА good.gif
Scamp
Да жаль что знакомого америкоса нет, тогда я бы уже гонял бы на "америкосе")))
master
те кто юзают америкосов, нечто отдельной касты, клуб единомышленников.... У меня шурин любитель. Был у него додж караван , теперь додж джорней. Правда первый из Америки, а второй из Австрии... с запчастями проблем не возникало.
ZazZ
у меня Додж Рам вАН стоит уже который год... хотел восстановить руки не доходят то время нет ... микроавтобус такой 6,5 метров =) 5,9 литров 8 горшков =)) как в один дома в самом начале их на таких в аэропорт везут =)

P.S. дат не впечатлил.. а вот эльдораду бы даааааа =) всего то 10 штук зелёных .. плюс доставка .. и растаможка....правда он старше 7 ле.. значит не как машину а как исскусссствоо =)) ... а если всё же как машину то ........
Shaft
зря - Датсуны Легенда сам по себе - а при прикладывании рук, вообще становится Машиной Идеалом.

пороюсь найду фоток .... ждите.....
Shaft
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

я бы себе привез, если б мог smile.gif

пы.сы. строго ИМХО НО эти формы, эти линии...... сейчас тАк не строят уже к сожалению ((((((( машина Легенда. Кстати именно Датсун завоевал Америку и потеснил мускл кары. Именно ОН.
еще тут можно посмотреть smile.gif
Shaft
особенно хОрошА, вот Эта Леди wink.gif
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

vishenka127jr.gif victory.gif uga.gif music2.gif
Spark99
Ну что, Scamp, когда фотки твой тачки будут?
Scamp
Пока не знаю. Как только так сразу. А может и енота брать буду, еще не решил)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.