Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Столешница из искусственного камня
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
master
Народ, кто посоветует чем грамотно выпилить в столешнице отверстия под варочную поверхность и мойку, и ещё как называется специальная мойка из нержавейки для вклейки её снизу этой самой столешницы???
грызун
http://www.getacore.ru/files/L_kyrill_Internet.pdf вот нашел может поможет. Но я б наверно не стал мучатся, а профи нанял, столешница наверно не очень дешевая. А покупать спец инструмент.. wink.gif
ZazZ
у нас знаю фирмы на гидрорезку такое возят... правда там есть одно но.. чем толще материал тем больше шанс отклонения....
master
В продолжении темы... Искуственный камень на основе акриловой смолы, такую именно столешницу я и купил, ссылка от грызуна тоже про них....вообщем на поверку оказывается полным г...ном angry2.gif
Настолько мягкий материал, что даже монеткой царапается без усилия... Выглядит конечно супер-пока ещё.... smile.gif
Обычная столешница (ламинация) ради прикола была подвергнута пыткам ....дружно царапали шурупами всей семьёй... biggrin.gif хоть бы хны....
грызун
А сверлил-пилил чем? smile.gif
master
засверлил по углам сверлом 10мм и лобзиком. нашёлся знакомый по кухням, сказал- не парься, прекрасно пилиться.
потом ещё по срезу прошёлся наждачкой закруглил фаски. пилку по металлу с мелким зубом брал, отверстия коронками по дереву
master
Нажмите для просмотра прикрепленного файла вот так получилось smile.gif . PS фасады ещё делаются, кстати видно сколько фильтр места занимает.
ANDREW1958
Да, кухню не узнать. good.gif А на что кран слева на мойке? Кстати, интересно было бы и ванную посмотреть.
master
Кранчик маленький-дозатор мыла,в нашем случае с жидкостью для мытья посуды.
С ванной придётся подождать sad.gif , там ещё "походный" вид, ещё не дошёл до неё...
но обязуюсь показать и даже пригласить на презентацию.... biggrin.gif
ANDREW1958
Цитата(master @ 24.9.2012, 23:54) *

но обязуюсь показать и даже пригласить на презентацию.... biggrin.gif

Ловлю на слове. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.