Долгое время, скорее по привычке, пользовался Интернет Эксплорером. Через меня их прошло наверно штук пять обновлений - но последний - это просто тормоз какой то. Постоянно виснет и не очень удобен в работе. Так последнее время, чтобы комп отвис, приходилось выключать - по другому - никак. Пробовал Гугл-Хром, Оперу - не очень понравились. На работе пользуюсь Мозилой, решил и на домашний комп воткнуть ее - компьютер старенький, после этого начал летать в инете. Вот я и думаю - только у меня проблемы с Эксплорером... или у всех?

и дома, и на работе - опера или мозила
разницы в них по скорости не заметила- одинаковы, ну на мой взгляд во всяком случае )
В эксплорер встрены проверки политики безопасности, поэтому браузер немного подтормаживает.
Пользуюсь в основном FireFox из-за наличия необходимых плагинов
Pechenyushka
25.7.2012, 15:16
Хромом только и пользуюсь, все чудно!
Хром. Опера тормозит ужасно.
Основной браузер Макстон 2.5.18(через прокси-сервер Myproxy) с отключенной флэш-анимацией - просто лазить по сайтам, не заморачиваясь на безопасность. Дополнительно Опера, без прокси и с анимацией.
В Макстоне очень удобно реализовано избранное, в других браузерах мне не нравится.
Пользуюсь хромом и дома и на работе и на ноутбуке в поездках. Очень радует что везде одни и теже закладки, на одном из компов добавишь - и на других они уже есть

.
Мозилла тормозит, оперу почему-то просто не люблю (хотя и пользуюсь оперой мини на телефоне), а Интернет Эксплорером просто не пользуюсь потому, что это творение мелкосовтовских
Chrom, Opera. IE нужен только что бы скачать нормальный броузер.
Цитата(Korsuk @ 25.7.2012, 17:56)

Chrom, Opera. IE нужен только что бы скачать нормальный броузер.

Это какой, если не секрет?
Может я непонятно написал, я пользуюсь Хромом и Оперой. А Internet Explorer использую только, что бы скачать первые два.
Енотовед
25.7.2012, 18:41
Пользую, что под руку попадает, а попадают: ИЕ, опера, огненная птица, хром и даже нетскейп навигатор!
Аминадав
26.7.2012, 14:27
На мой взгляд, Фаерфокс удобнее всего (хотя возможно это дело привычки), но тормозит, поэтому пользуюсь им только дома. На работе на слабом компе Хром стоит - тоже вполне доволен.
Братец Лис
26.7.2012, 15:58
Опера.
И на работе и дома. А жена дома лисичкой пользуется. Так что у неё свое, а у меня своё.
Енотовед
26.7.2012, 16:37
Цитата(Братец Лис @ 26.7.2012, 15:58)

А жена дома лисичкой пользуется.
Ну дык это к гадалке не ходи
vevorobev
27.7.2012, 13:40
Несколько последних лет пользовался оперой, но последние версии окончательно замучили своей тормознутостью, перешел на гугль хром.
Я хром удалил, когда его директории стали занимать более 5 гигов.
Не понравилась мне его технология "кеширования" сайтов
К тому же не стоит забывать о том, что хром является творением гугла. Гугл ведёт сбор абсолютно всей информации о пользователях своих продуктов. Не секрет, что гугл плотно сидит под колпаком пиндосских спецслужб. Так что каждый решает сам, готов он быть под колпаком у дяди сэма или нет...
jacksontown
27.7.2012, 21:12
Цитата(Братец Лис @ 26.7.2012, 16:58)

А жена дома лисичкой пользуется.
Это в каком смысле?
Братец Лис
27.7.2012, 22:20
Во всех....
Я пользую оперу. Есть у нее свои косяки конечно которые тянуться оч долго но удобная, хоть и отжирает иногда дофига памяти
Аминадав
31.7.2012, 12:07
Цитата(sega66 @ 27.7.2012, 17:32)

К тому же не стоит забывать о том, что хром является творением гугла. Гугл ведёт сбор абсолютно всей информации о пользователях своих продуктов. Не секрет, что гугл плотно сидит под колпаком пиндосских спецслужб. Так что каждый решает сам, готов он быть под колпаком у дяди сэма или нет...
Весь российский трафик идет через Скандинавию, так что пользуясь интернетом, Вы под колпаком вне зависимости от браузера.
Не знаю как сейчас, но пару лет назад с Оперой была более серьезная проблема - сохраненные личные данные не кодировались, и, получив доступ к папке с Оперой, злоумышленник легко мог узнать все пароли и т.п.
Я гугл хромом пользуюсь, хотя иногда не грузятся картинки и приходится оперу открывать, а мозила что-то вообще мне не по душе.
Пользуюсь оперой. Очень доволен
Пользуюсь гугл хром, в некоторых случаях использую оперу.
Дома эксплоер в основном.. хотя стоят и другие, но он как то роднее... А на работе гугл хром, у нас на нем гуглапсовская почта корпоративная, связывает все регионы.. так что выбора нет. Да и в целом нормальный шустрый браузер
Раньше Файрфокс сейчас Файрфокс + Хром. Хром в принципе радует своим минимализмом, но все же некоторые сайты отображает некоректно... хотя с обновлениями сей баг почти сошел на нет, но бывает. С оперой не срослось как то с детства ну а про эксплорер... уже кто то писал, что он нужен чтобы скачать браузер.
citystalker
25.8.2012, 1:53
уже давно сижу на мозилле, иногда пользуюсь хромом, опера тож вроде как ничего,но видать сила привычки не дает ей пользоваться))
Хром и опера самые адекватные )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.