Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Боевое крещение
Nissan Note Клуб > Правовой форум > ДТП и ГИБДД
gaddemit
Ну пот прошла ровно неделя с момента покупки.
Сегодня (жена за рулем была) едем утром на работу - дорога две полосы + трамвайные рельсы. Впереди метрах в 50 светофор, который уже желтый. Перед светофором остановка трамвайная остановка, к которой подползает трамвай. Мы едем по левой, уже практически на нейтралке, скорость километров 40, подкатываемся к остановке, почти параллельно трамваю.
Вдруг слева по рельсам нас обгоняет пацанский затонированный гольф, пытаясь протиснуться между трамваем и нами, при этом задевает своим зеркалом наше. angry2.gif
Гонщику тоже зеркало свернуло, да вобщем-то он и не остановился, хотя номер я срисовал сразу.

Останавливаемся, я выхожу смотреть зеркало, которое вывернуло по ходу движения.
К счастьюЮ, конструкция зеркала такова, что я его спокойно вернул на место, проверил работу регулировки, повреждений никаких. Ну и поехали дальше.

Вобщем повезло, чуть были бы скорости другими - получили бы удар в переднее крыло.
Выводы - надо почаще смотреть в зеркала, большое спасибо инженерам Ниссана за адаптацию зеркал заднего вида к дорожному движению в РФ rofl.gif , а гонщик, я думаю, свое получит рано или поздно.

ДА еще интересный момент был, как из дома выехали, навстречу летела стая воробьев, так вот один не справился с управлением и тыкнулся нам в лобовуху слегка. Видимо предупреждал cool.gif
Rime
Ааааа smile.gif
Мне три раза так зеркала задевали движущиеся машины. Один раз даже вывернулось чуток. Никто ни разу не остановился. Культура однако sad.gif
kompas
Зеркала у еНота зачетные, когда привыкнешь к панорамности.

Был случай... стоял я в пробке перед светофором в правой полосе.. передомной какой-то универсал
типа пассата был.. а перед ним стоит газель на аварийке...
Загорается зеленый.. вторая полоса пошла - наша стоит... универсал резким маневром вклинивается
во вторую полосу.... Водитель газели в это время очень удачно открывает дверь,
так как его кто-то на буксир собрался брать... Зеркало на универсале вдребезги и нафиг!
Вот так вот бывает. Будтье бдительны!

У нас во дворе голуби совсем обнаглели. Взлетать не хотят с дороги,
а когда взлетают - обязательно через всю дорогу лететь надо.

На предыдущей машине голубь прямо на лобовом стекле развалился, когда взлетал.)
И коты уже затоптали всю машину.). повадились по еноту взбираться на крышу пристройки.
Ланчик
И мне пару раз выворачивали sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.