Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Установка КОНДИЦИОНЕРА домой
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Sasha0504
Доброго дня !

Решил поставить конфиционер домой.
Интересуют сплит-системы, инверторы, помещение 22 кв. метра
Есть специалисты по кондиционерам ? Нужна помощь в выборе и монтаже
Может кто-то работает в подобных организациях или ставил себе домой.
Бюджет до 50 т.р. +-

г.Москва
holod
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry158621 - есть моя темка... могу помочь в покупке и установке бытового кондиционера и очистителей воздуха Дайкин с увлажнителем и без.
Обращайтесь либо в личку, либо прям в темке.
Александр, а с Toshiba RAS-10 SKHP-E не срослось?

Sasha0504
Про тошибу я не для себя интересовался. Себе буду брать только ME. Осталось выбрать и поставить.
holod
С вашим бюджетом, я бы присматривался к серии MSZ-25GE, а то и MSZ-25FD.
Sasha0504
MSZ-FD25VA вроде как потише, меньше потребляет электроэнергии + фильтры уже есть.
У вас сколько будет стоить MITSUBISHI ELECTRIC MSZ-FD25VA / MUZ-FD25VA ?
holod
ответил в личку.
Sasha0504
Спасибо за помощь. По цене немного не сошлись. Итого купил вот тут за 33700
http://www.tvideo.ru/item/30026500/

Дешевле только даром.
holod
Цитата(Sasha0504 @ 7.4.2012, 16:42) *

Дешевле только даром.

Это уж точно... с инет-магазинами похоже бороться вообще невозможно. Но кондей отличный - не разочарует.
Olga57987
Я купила Mitsubishi Electric MSZ-GE25 VA/MUZ-GE25 VA!
Такой кондиционер есть и у моей сестры, она мне порекомендовала купить кондиционер в этом магазине, потому что сама она там свой покупала, я так и сделала, о чем не жалею!
kenny_dead
А у нас стоит Daikin. Уже больше 4 лет. Никаких проблем и заморочек с ним нет.
Тихон
У нас сплит стоит Дайкин! Очень дельная вещь! Ставили в том году, модель FTXS-K, есть дачит Умный Глаз
kenny_dead
А у нас поскромнее. Без этого датчика. Мы не поняли его действия и решили не рисковать. Можете подробнее разъяснить)
sokol323
А у меня...
А я... smile.gif
А у меня вот такая дура - канальный кондей Mitsubishi Heavy Industrial - размерами с письменный стол. Правда я его брал с первоочередной целью - отопление дома минимум до -20 градусов за бортом.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Тихон
Наш Дайкин тоже работает в минус, поэтому мы канальный не стали вешать, а обычный поставили)
У Дайкин есть, кстати, модели, которые и до -25 работаеют.
А что там понимать работу датчика? Видно плохо объясняли: он нужен, что бы не дуло на человека и для экономии электроэнергии. Датчик видит местоположение человека и уводит от него потоки воздуха. Если в помещении нет долго людей (движения), то кондей переходит в экономны режим.
kenny_dead
Ну стало понятнее. Пришел домой, заснул, а он сам ставится в экономный режим. Мы зато с телефона наконец-то научились кондеем управлять. Очень удобно, особенно если не понятно когда домой попадешь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.