Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автоболезнь
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Sever98
У меня автозависимость!!!

Да, я признаю такую болезнь.

Не прошло и 3-х месяцев как я пересел с Енота на Короллу и опять свербит душа у меня на более большую машину. Меня скоро жена из дома выгонит с такими постоянными хотелками.
Езжу, смотрю, читаю о больших жипах теперь.
Хотя нынешняя машина полностью устраивает, но душааааа меня не оставляет в покое.

Чего делать!? smile.gif
Братец Лис
Купи мотоцикл и будет у тебя ещё и мототоксикоз зимний.
Наташечка
Sever98 вы не один такой,по моему все мужики этим одержимы girl_hospital.gif
Sever98
Цитата(Братец Лис @ 21.3.2012, 10:45) *

Купи мотоцикл и будет у тебя ещё и мототоксикоз зимний.

ЛИС я к мототехнике ни как не отношусь, не мое это.
не, ну если честно сказать, то я боюсь! smile.gif

Цитата(Наташечка @ 21.3.2012, 10:46) *

Sever98 вы не один такой,по моему все мужики этим одержимы girl_hospital.gif

ну не так часто же smile.gif
alexandei
World of Warcraft - лучшее лекарство. Все остальные зависимости быстро забываются. ))))
Sever98
Цитата(alexandei @ 21.3.2012, 10:50) *

World of Warcraft - лучшее лекарство. Все остальные зависимости быстро забываются. ))))

да не когда мне играть sad.gif
только на айфоне рублюсь в самолете или в поезде...
SASH
Цитата(Sever98 @ 21.3.2012, 9:47) *

...ЛИС я к мототехнике ни как не отношусь, не мое это.....

Раз попробуешь и за уши не оторвешь!
А если серьезно, то надо сначала понять "корни" всех этих хотелок, разобраться чего не достаточно и чего не хватает в том что есть сейчас. Слова "нынешняя машина полностью устраивает" это или лукавство или что-то неосознанное.
toliz
Корни всех хотелок в грамотной рекламе.

Это не только к авто относится.
Sever98
Цитата(SASH @ 21.3.2012, 10:56) *

Цитата(Sever98 @ 21.3.2012, 9:47) *

...ЛИС я к мототехнике ни как не отношусь, не мое это.....

Раз попробуешь и за уши не оторвешь!
А если серьезно, то надо сначала понять "корни" всех этих хотелок, разобраться чего не достаточно и чего не хватает в том что есть сейчас. Слова "нынешняя машина полностью устраивает" это или лукавство или что-то неосознанное.

вчера друг приехал на новой вольво s60,
полозил, посмотрел, кайфово...

и с каждым разом понимаю что может быть и лучше авто...

вот после этого и терзает душа меня
Братец Лис
Изображение
Sever98
Цитата(Братец Лис @ 21.3.2012, 11:15) *

Изображение

ушел думать)))
грызун
В таких вещах, осознание проблемы первый шаг к ее решению. smile.gif Думаю надо найти другие интересы себе, и самооценку поднимать. да хоть и тут, смотри многие люди ваще еще на енотах ездят, а до королы им.. ну типа так smile.gif
alex_bandit
Цитата
до королы

не все стремятся к королле!
Rinat
Sever98 как я тебя понимаю дружище, только вот запросы не по статусу... sad.gif сразу хочу макларен и в любовницы Энистон.
mihalich827
прочитал "хочу макларен и в любовницы из Эстонии"... сразу подумал что пропустил что-то важное!!

по теме - тож одержим))) сначала хватало на год... потом на полгода... теперь на месяц))) но мне счас хочется мощнее и мощнее)))
Аминадав
Ну не знаю, я смотрю иногда в окно, как сосед XC90 паркует или пытается развернуться, и желание иметь большую машину сразу отпадает)
Sever98
Цитата(Аминадав @ 21.3.2012, 14:51) *

Ну не знаю, я смотрю иногда в окно, как сосед XC90 паркует или пытается развернуться, и желание иметь большую машину сразу отпадает)

у меня с парковкой проблем нет.
живу за городом на чистом воздухе.
master
Гы-гы-гы.... вот это темка biggrin.gif . Будем сюда свои зависимости сливать????
А я до жути стабилен(в меру) Работаю на одной работе 14 лет, есть ещё вторая(думал что временно) тоже 4 года. Енот 5 лет, мобильники меняю через 2 года(по понятным причинам). В комп. игры не играю(не интересно). Наверное я в тему не вписываюсь..... smile.gif
Наташечка
master да вы просто находка vishenka127jr.gif
master
я ещё и крестиком вышивать умею.... rofl.gif
грызун
ПоплАчу и я, по машинам не могу быстро менять, типа влюбляюсь smile.gif И жалко потом продавать, все придумываю причины этого не делать biggrin.gif А вот на комп игрушки(стратегии) да стабильная зависимость, решил просто, оставил на компе две одни из самых старых, теперь уж года три терпимо, давно все переиграно и известно, поэтому без затяжки играется smile.gif Мобильные шоб звонили, и пока не умрут smile.gif Кстати живу тоже за городом, и ноу проблем с парковкой. Но темки про парковку в городах интересны(и как они там живут shok.gif типа biggrin.gif )
Наташечка
Цитата
я ещё и крестиком вышивать умею....

А еще говорят в стране мужчин не осталось, все теперь можно спать спокойно music2.gif
Midas
Цитата(Sever98 @ 21.3.2012, 10:43) *

У меня автозависимость!!!

Да, я признаю такую болезнь.

Не прошло и 3-х месяцев как я пересел с Енота на Короллу и опять свербит душа у меня на более большую машину. Меня скоро жена из дома выгонит с такими постоянными хотелками.
Езжу, смотрю, читаю о больших жипах теперь.
Хотя нынешняя машина полностью устраивает, но душааааа меня не оставляет в покое.

Чего делать!? smile.gif

Аналогичная ситуация, первая машина была 1.5 года, вторая 6 месяцев, третья 4 месяца, вот еНот задержался у меня уже на 8 месяцев, как то душа лежит к нему)))
ANDREW1958
Цитата(master @ 21.3.2012, 18:03) *

А я до жути стабилен(в меру) Работаю на одной работе 14 лет, есть ещё вторая(думал что временно) тоже 4 года. Енот 5 лет, мобильники меняю через 2 года(по понятным причинам). В комп. игры не играю(не интересно). Наверное я в тему не вписываюсь..... smile.gif

У меня, похоже, аналогичный случай: 23 года на одной работе, Еноту осенью будет 6 лет, мнеять не собираюсь, мобильнику 5 лет, пока не сломается, новый не куплю. Есть только недостаток: не умею вышивать крестиком, хотя жена предлагала научить... rofl.gif

Цитата(грызун @ 21.3.2012, 18:21) *

... не могу быстро менять, типа влюбляюсь smile.gif

Примерно то же самое. biggrin.gif Но с Енотом было немного не так. Через пол года после покупки начал присматривать себе новую машину:мол Енот едет плохо, подвеска гремит, сверчки в салоне - это же не Газель все-таки и т.д. и т.п. Потом прошло какое то время и я действительно влюбился в машину... Все недостатки и действительные и придуманные уже не имели значения. Сейчас, если интересуюсь другими машинами, то чисто с познавательными целями, а не для того, чтобы присмотреть замену Еноту. biggrin.gif
alex_bandit
Цитата
А вот на комп игрушки(стратегии) да стабильная зависимость

а какие! я последнее время в стратегии не играю, а вот онлайн шутеры - это да!

машину уже присматриваю новую, завтра поеду тестить 150-сильный DS4, но менять все равно буду года через 3-4, +/- по окончании гарантии, а вот на тест-драйвы езжу постоянно, для саморазвития и самопознания!
грызун
alex_bandit, играл мног чАво но оставил герои магии и меча внимание не падать 3 shok.gif biggrin.gif И день победы2 план сталина. Были и тоталвар, и старкрафт и классика, варкрафт... Раньше в институте на ночь зависали в сетевухи, а сейчас не хочу а то затягивает smile.gif Лучше тут посидеть и автоболезнь подцепить biggrin.gif
andrey163
Цитата
а вот онлайн шутеры - это да!

ага, battlefield3 просто Агонь ! blush.gif
alex_bandit
Цитата
ага, battlefield3 просто Агонь !

и второй тоже, а еще можно в MW3

грызун, у меня на работе 3 и 4 герои
$treeT
Цитата(alex_bandit @ 22.3.2012, 23:19) *

Цитата
ага, battlefield3 просто Агонь !

и второй тоже, а еще можно в MW3

грызун, у меня на работе 3 и 4 герои

офигенная работа!
alex_bandit
а сейчас качается Call of Duty Black Ops по сетке!
master
по ходу тему захватили геймеры biggrin.gif
alex_bandit
и нужно переименовать ее в зависимости!

зы 2,5 года назад бросил курить!
грызун
Лучше "Автоболезнь и другие зависимости", товарищи модераторы рассмотрите этот вопрос, пожалуйста, все равно темка в беседке smile.gif smile.gif Не курил, пью уже лет шесть только пиво, иногда вино, на водку алергия да и не вкусная она bad.gif biggrin.gif Call of Duty играл, во второй good.gif походу на тот момент лучшее что было smile.gif
toxa22
Sever98 есть выход, бро)
пиши на меня доверенность и меняемся на недельку на две - ты мне свое ведро, а я тебе годный посанский авто) музло в комплекте, качает ок, место для тюнинга еще есть(проставки и получим жып)
Korsuk
Цитата(alex_bandit @ 21.3.2012, 23:18) *

Цитата
А вот на комп игрушки(стратегии) да стабильная зависимость

а какие! я последнее время в стратегии не играю, а вот онлайн шутеры - это да!

машину уже присматриваю новую, завтра поеду тестить 150-сильный DS4, но менять все равно буду года через 3-4, +/- по окончании гарантии, а вот на тест-драйвы езжу постоянно, для саморазвития и самопознания!

С Дс4 французы намудрили, там задние стекла не открываютса вообще, в 5 дверной машине. Они говорят типа, все равно только 5% пользуютса задними стеклами, давайте сделаем их глухими... smile.gif
alex_bandit
Цитата
Дс4 французы намудрили

чушь, а не машина - один автомат чего стоит! отстой!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.