Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Crash енотов: ФОТО
Nissan Note Клуб > Правовой форум > ДТП и ГИБДД
Virus
А у меня знакомый енотика разбил, не успел вступить в ряды клуба... и на третьем месяце жизни двинул колесами dry.gif

Фото не для слабонервных любителей еNOTиков dry.gif !!
Все живы и целы, справа пассажиру жизнь спасла подушка, когда он боком еще и об столб бился...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Virus
Кто, что успел снять вешаем тут!
Rime
Ну вот мое скромное, уже починился.
-=MAXDIE=-
Цитата(Virus @ 10.8.2007, 11:30) *
Кто, что успел снять вешаем тут!

А я эту фразу понял, как "кто что успел снять с того енота" rofl.gif

Так вот - мне ничего не досталось sad.gif - далековато было ехать...

P.S. Virus: У товарища со стаховкой, надеюсь, всё в порядке?
2Rik
shok.gif Ни хера себе shok.gif
артем
да там уже никая старховка не поможет.......разве что в денежном эквиваленте.........жаль Енота........но жизнь он водителю спас.......и за это огромное ему спасибо.......
Ланчик
Эх... жалко-то как dry.gif
nodriver
Плохо! Енот всегда прав. ТАРАН!
Virus
По страховочки как раз таки косяк!!!
Такая интересная ситуевина значит: Страховка есть, так как машинка в кредите, по экпертизе машина не подлежит востановлению! А теперь внимание smile.gif но оценочная стоимость останков оценена 300 тр. !!! Я вот тока понять немогу, как машина призна не подлежащей ремонту? Если останки машины более чем на 50% целы shok.gif close_tema.gif
Вощем идет разбор полетов ЕнОта
KravaSpb
Искренне сочувствую dry.gif .
У меня меньше, но чаще - еНоту полтора месяца, а его зараЦы уже один раз помяли (задний бампер) и ДВА раза поцарапали, один раз во дворе детвора на велосипеде неудачно припарковалась, второй, возле работы на стоянке не знаю кто. sad.gif
MOROZ
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Моего Енота помяли на стоянке в МРЭУ ГАИ. angry2.gif Будьте внимательны номер Е878ТТ177 «VW Passat» цвет синий.
Ёпрст
Цитата(Virus @ 15.8.2007, 17:05) *
По страховочки как раз таки косяк!!!
Такая интересная ситуевина значит: Страховка есть, так как машинка в кредите, по экпертизе машина не подлежит востановлению! А теперь внимание smile.gif но оценочная стоимость останков оценена 300 тр. !!! Я вот тока понять немогу, как машина призна не подлежащей ремонту? Если останки машины более чем на 50% целы shok.gif close_tema.gif
Вощем идет разбор полетов ЕнОта

Фигасе...У меня товарищ 12 (!) часов владел Доджем калибром. Страховку оформил (кредит), а г/номера получить не успел. Слетел с трассы в лес, прорубил нехилую такую просеку...Морда...ну не в хлам, но сильно. Способность к передвижению осталось. Потихонечку, но ползет. Так вот. Диагноз СК - восстановлению не подлежит, деньги выплатить в полном объеме. Точка.
SASH
Цитата(Rime @ 10.8.2007, 12:05) *
Ну вот мое скромное, уже починился.

А где чинился? У официалов?
Rime
SASH333, а у кого еще можно? По этой аварии замена бампера и задней двери багажника. Мне кажется, что не у офицалов таких запчастей пока просто нет. КАСКО все оплатила.
BlackBug
эх... а вот что стало с моим Гешкой sad.gif http://img406.imageshack.us/img406/2372/06082007et1.jpg
Glasha
Кто же так обидел еНота? aggressive.gif
gaddemit
Цитата
Фигасе...У меня товарищ 12 (!) часов владел Доджем калибром. Страховку оформил (кредит), а г/номера получить не успел. Слетел с трассы в лес, прорубил нехилую такую просеку...Морда...ну не в хлам, но сильно. Способность к передвижению осталось. Потихонечку, но ползет. Так вот. Диагноз СК - восстановлению не подлежит, деньги выплатить в полном объеме. Точка.

Страховая выплачивает деньги, забирает себе машину, восстанавливает и продает как небитую, ну или очень несильно битую. wub.gif
У меня у знакомой похожая ситуация была с лансером.
Virus
В продолжении темы

Цитата
Cтраховка есть, так как машинка в кредите, по экпертизе машина не подлежит востановлению! А теперь внимание но оценочная стоимость останков оценена 300 тр. !!! Я вот тока понять немогу, как машина признана не подлежащей ремонту? Если останки машины более чем на 50% целы
..

по оценке независимой экпертизы насчитали останков на 150тр и то вперед.. не 300тр. Так что товарищ мой продает все ето сам дабы вернуть свои деньги sad.gif
Rime
Описание здесь.
SeLena
М-да-а-а... Машинка ремонту не подлежит...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.