Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: зарядка АКБ
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Grizzly47RUS
Народ, подскажите пжл, а как снять АКБ на зарядку, если Енот не закрывается с ключа?
Spark99
В ПОИСК, не одна тема уже была.
Grizzly47RUS
спасибо
Иван.
Да ладно, всё просто - дёрнул капот, закрыл машину с кнопки, снял акк и захлопнул капот. Вуа ля.
Auffassungsfahig
Все двери Енота закрыватся без ключа. Если есть вопросы, как закрыть двери без ключа или вынуть аккумулятор - спрашивайте.
Grizzly47RUS
отлично... а обратно как его убрать?

Цитата
или вынуть аккумулятор - спрашивайте.

так я и спрашиваю!! как взять акумик домой на подзарядку!! если без него енота не закрыть так как нет личинки для ключа
holod
Водительская дверь и закрывается и открывается с ключа... так что обратно пставить не проблема

Цитата(Grizzly47RUS @ 5.2.2012, 20:23) *

так я и спрашиваю!! как взять акумик домой на подзарядку!! если без него енота не закрыть так как нет личинки для ключа

Пока стоит аккумулятор открываете водительскую дверь, жмете на кнопку центального замка, открывает капот, снимаете батарею, потом закрываете вод. дверь.
Grizzly47RUS
Цитата
Пока стоит аккумулятор открываете водительскую дверь, жмете на кнопку центального замка, открывает капот, снимаете батарею, потом закрываете вод. дверь.

простите, но не понял... я снял акб, закрыл дверь, а как центральный замок то сработает без акб?!
Братец Лис
Короче. Открыли капот. Вышли из машины, закрыли кнопками на ключе или сигналкой, сняли АКБ. Машина остается закрытой.
Что бы потом поставить: Открыли водительскую дверь ключем (личинка есть, может быть она под заглушкой, которая снимается также подковырнув ключем), открываем капот, ставим АКБ.
Grizzly47RUS
не подумайте что я неадекват, машина далеко не первая, и всегда делал по такой схеме, и на тазиках и на иномарках.. но на Еноте у меня ЛИЧИНКИ НЕТ!!! и заглушки нет, цельная ручка и все, поэтому и возник вопрос.
holod
Цитата(Grizzly47RUS @ 5.2.2012, 20:58) *

Цитата

простите, но не понял... я снял акб, закрыл дверь, а как центральный замок то сработает без акб?!

водительскую дверь можно открыть и закрыть ключом... но Братец Лис еще лучше способ предложил.
Братец Лис
А... у вас чип ключ что-ли?...
Покажите вашу ручку....
Grizzly47RUS
Цитата
можно открыть и закрыть ключом

нельзя, личинки нет!!!! в ЭТОМ и проблема, не знаю почему так... до Енота была мазда 6, там личинка была, тут нету.. хз
holod
Grizzly47RUS напишите какой у вас двигатель и комплектация, а то мы сейчас голову себе сломаем.
... все нашел в профиле, 1.4 люкс. Есть заглушка, просто так хорошо спрятана. Снизу есть дырочка, личинка/жало ключа туда спокойно заходит и дергаете на себя. Заглушка снимается и открывает доступ к механическому замку двери.
Братец Лис
+100
Grizzly47RUS
не поленился сходил сфотал, сейчас разберусь как фото добавить
master
Цитата(master @ 29.1.2012, 16:51) *
в дверях(в замках) есть крутилки как винт с плоским шлицом, поворачиваешь и захлопываешь. только сначало надо личинку на двери вод-ой найти!!!! biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

грызун
Думал попутал, глянул в экзисте, все правильно, везде ручка с замками dirol.gif Будем ждать фото новой ручки cool.gif
Grizzly47RUS
фото смотрите, да отверстие под ручкой есть, но ключ туда вообще не входит никак!!!
master
щель для того что бы сдёрнуть колпачёк этот, хоть отвёрткой...
Grizzly47RUS
во дворе стоит новый енот соседский, посмотрел специально, у него нормальная фронтальная личинка под ключ
master
дык это же рестайл, наверное такие же человеки замучили дилеров.... А они в свою очередь производителя
Grizzly47RUS
Цитата

т.е. это просто декоративная накладка на замок???
holod
Цитата(master @ 5.2.2012, 21:35) *

За отверткой долго бегать - вставляете в щель ключ и дергаете, защелка снимется и под ней такой же замок, как и на новом Ноте.
грызун

Grizzly47RUS ага smile.gif
master
НАКОНЕЦ-ТО!!!! МАНУАЛ есть????
holod
Цитата(master @ 5.2.2012, 21:38) *

НАКОНЕЦ-ТО!!!! МАНУАЛ есть????

Ну не все такие умные, я и сам весь мануал не прочитал, да и когда первый раз снимал эту накладку тоже помучился, это потом я увидел щелку внизу... дальше как по маслу. Кстати, как появилась проблема с неоткрытием и с незакрытием машины с брелка, так и пропала где то через неделю. Пару дней дергал эту защелку, а потом плюнул и возил ее в маленьком бардачке.
Grizzly47RUS
мануала нет... только в щель эту ключ не входит вообще. Народ вы только не подумайте что я совсем деревянный, просто на машине 3 мес, ничего не делал с ней, а вот как петух клюнул.. сразу вопросов миллион, хорошо форум есть и люди грамотные. Спасибо ребята, что пояснили что к чему
holod
Цитата(Grizzly47RUS @ 5.2.2012, 21:43) *

мануала нет... только в щель эту ключ не входит вообще.

Весь он туда и не войдет, чуть вставил и дергай на себя.
Spark99
Да в похожих темах это уже описано 100500 раз.
Ключь вставили чуть-чуть и тяните на себя, не весь ключь, а его сторону с кнопками, короче как бутылку открывашкой.
Grizzly47RUS
разобрался) накладку снял, уф
roma48
Исправьте название темы.
holod
Цитата(roma48 @ 6.2.2012, 12:21) *

Исправьте название темы.

Да мне кажется ее вообще можно закрыть, вроде топик-стартер во всем разобрался. Так? Чего их плодить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.