Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автомобиль в женских руках
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3
LADY_note

Часто можно услышать о том, что у мужчин и женщин абсолютно разное предназначение, цели и способы их достижения. Выраженными эти различия становятся еще в детстве: мальчикам дарят машинки, как правило, а девочкам - куклы...

Но с недавнего времени уже трудно с уверенностью сказать, какое занятие является чисто мужским, а чем должны заниматься женщины. Не исключением стал и автомобиль.

МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ!!! Делитесь впечатлениями, рассказывайте о курьезных случаях с участием "слабого пола" и "сильного пола" и просто не проходите мимо!!!!!!!!! victory.gif
username
biggrin.gif

Изображение
Евгений_
не стану ничего рассказывать и рассуждать, опрокину только: НИКОГДА не куплю автомобиль под которым написано что-то в духе "ездила девушка" или "одна хозяйка"
nea.gif
не умеют женщины ямы объезжать и парковаться нормально... видел, знаем, проходили

ЗЫ. сейчас налетят на меня наши дамы biggrin.gif
ANDREW1958
Провокация пока не удалась... blum3.gif
vadyanoy
Цитата(LADY_note @ 6.10.2011, 16:54) *

...рассказывайте о курьезных случаях с участием "слабого пола"...

Снял на видеорегистратор. За рулем дефачко сидело...Дальше обрезал, потому как - мат smile.gif

Она с правой полосы повернула налево. Тогда как по левой ехало авто прямо.

Видео
Pops
Че то я ничаго не понял ! dash2.gif
vadyanoy
Она с крайней правой полосы повернула налево. Тогда как по левой ехало авто прямо.
Pops
Звиняйтя , тормоз ! dash2.gif
vadyanoy
Ничё, бывает victory.gif Я по утрам тоже такой - на ручнике smile.gif
Pops
Да я только из Столицы , еще не ложился. Сорри за ОФФ.
LADY_note
Цитата(username @ 6.10.2011, 18:57) *

biggrin.gif

Изображение

Не могу, не согласиться, бывает и такое! Сама неоднократно видела! Да, некоторые женщины умудряются забыть, что они за рулеи, а не в салоне красоты!!!!!!!! biggrin.gif
LADY_note
Цитата
Снял на видеорегистратор. За рулем дефачко сидело...Дальше обрезал, потому как - мат smile.gif

Она с правой полосы повернула налево. Тогда как по левой ехало авто прямо.

Видео

Можно предположить, что этой "дефачке" какой-то состоятельный "папик" широким жестом презентовал авто с купленными правами впридачу, а обучить ее ездить не потрудился!!! Вот вам и результат!!! wacko2.gif
holod
Цитата(Евгений_ @ 6.10.2011, 23:24) *

НИКОГДА не куплю автомобиль под которым написано что-то в духе "ездила девушка" или "одна хозяйка"

А я в свое время покупал, и скажу честно - остался доволен покупкой. Во первых женщины более аккуратны и пахнет у них в салоне обычно хорошими духами, а не табаком... Мнение естественно ИМХО, но такая надпись ни капли не смутила бы при покупке б/у машины.
LADY_note

не стану ничего рассказывать и рассуждать, опрокину только: НИКОГДА не куплю автомобиль под которым написано что-то в духе "ездила девушка" или "одна хозяйка"
nea.gif
не умеют женщины ямы объезжать и парковаться нормально... видел, знаем, проходили

Спасибо за подсказку: буду продавать авто, напишу "ОДИН ХОЗЯИН"!!!! blum3.gif

Как здорово, что мы-женщины не умело объезжаем ямы, смешно паркуемся и частенько слышим избитую фразу "женщина за рулем - как обезьяна с гранатой: никогда не знаешь, в какую сторону она ее бросит"!!!!!!!! Без наших пленительно красивых глаз и пьянящего аромата духов, ваша автожизнь превратилась бы в сплошной рутинный поток!!!!!!!!!!!!! uga.gif
vadyanoy
Цитата(LADY_note @ 7.10.2011, 10:47) *

Можно предположить, что этой "дефачке" какой-то состоятельный "папик" широким жестом презентовал авто с купленными правами впридачу, а обучить ее ездить не потрудился!!! Вот вам и результат!!! wacko2.gif

Я в своё время, когда учился в автошколе, столкнулся с таким случаем. Была у нас там одна особь женского пола, которая ну никак не могла сопоставить поворот руля с поворотом колёс. Я не шучу. Представьте ситуацию, она стоит перед машиной, инструктор сидит за рулём, крутит его, а это чудо сперматогенеза лупит взляд на колёса и заучивает вслух "руль направо - колёса направо - при движении назад едем направо". Так вот эта девочка сдала экзамен с первого раза. Она оказалась родной сестрой жены одного гайца.
username

nea.gif
я тут тоже не соглашусь, я к авто отношусь как к железу, в результате мой автоматический мобиль по кругу в боевых шрамиках и шрамах, бампера выполняют свое предназначение на сто процентов, а педаль газа работает в режиме вкл/выкл, и с ручником в повороте зимой милое дело полетать biggrin.gif принцип больше скорость - меньше ям тоже в порядке вещей

у жены же все чистенько и отношение совсем другое, паркуется аккуратней и двигатель с коробкой и подвеской предельными режимами не насилует, в дырки если не уверена не полезет и парковаться "по французски" никогда не станет как я dirol.gif

а вообще порой мужики на дороге куда неадекватней девушек встречаются, но нелогичных вещей в целом конечно меньше делают
Pops

nea.gif

Я тоже купил машину после девушки , 45000км уже подо мной , пока тьфу , тьфу , тьфу...
По теме, собственно среди представителей обоих полов встречаются красавцы и красавицы , разно видел , езжу много . И мне кажется , что дефачко , которая вылетев на центральный проспект города на красный , бросила руль и завизжала , ( жива осталась лишь благодаря счастливой случайности ), не сильно хуже , ( а может и лучше ) , того урода который недавно на Х6 , по тому же проспекту , летел на красный и через 2 сплошных. Он то это делал сознательно.Мое ИМХО.
Евгений_
Цитата(holod @ 7.10.2011, 10:54) *

Во первых женщины более аккуратны и пахнет у них в салоне обычно хорошими духами, а не табаком...

возможно, они аккуратнее НЕКОТОРЫХ мужчин и не курят в салоне, пахнут приятно, НО ходовка у авто страдает больше и коцок на кузове однозначно больше...

и никто, заметьте, никто не стал со мной спорить... это говорит о том, что женщина относится к авто не более чем к куску железа...
где-то даже видел демотиватор на котором изображен шикарный автомобиль и надпись типа "она слышала больше ласковых слов, чем твоя женщина" biggrin.gif

вот нашел
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

есть, конечно, один Джазик... покупался как для себя, но ездит барышня... он в поряде!!!... из-под нее взял бы, но и то, потому что ЗНАЮ ЭТОТ АВТО... остальные нет nea.gif
dina
Женя, ну нашел, где говорить о куске железа))) Все девочки-водители здесь любят свои авто. И твоё "ЗНАЮ ЭТОТ АВТО... остальные нет" - очень субъективно, ты не находишь? Познакомься и с другими, они наверняка есть)))
LADY_note

ОТВЕТ ДЛЯ ЕВГЕНИЯ!!!!!!!!!!

Я с тобой в корне не согласна, что для женщины авто - это кусок железа!!!!! nea.gif

Что касается меня, то при выборе авто, для меня было важным безопасность, комфорт и практичность: одним словом, удачное соотношение внешних характеристик с техническими!

Мое первое впечатление от Nissan NOTE:
Элегантный, но в то же время спортивный и энергичный облик;
Салон просторный, с высокими потолками, но несмотря на это салон просто не хочется покидать. Это место, где всей душой ощущаешь спокойствие и невероятный комфорт;
Отличная маневренность и экономичность (что немаловажно в условиях кризиса) -
Вообщем, идеальный автомобиль, полностью соответствующий современному городскому стилю жизни!!! blum3.gif

Евгений_
Цитата(LADY_note @ 6.10.2011, 16:54) *

МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ!!! Делитесь впечатлениями, рассказывайте о курьезных случаях с участием "слабого пола" и "сильного пола" и просто не проходите мимо!!!!!!!!! victory.gif

Цитата(LADY_note @ 8.10.2011, 11:10) *

важным безопасность, комфорт и практичность: одним словом, удачное соотношение внешних характеристик с техническими!

Мое первое впечатление от Nissan NOTE...........

женщины, Вы не логичны!!!!!!!!!!!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif как ни крути....
начала за здравие, закончила совсем на другую тему
Евгений_
Lady note, а Вы не журналист случаем??? biggrin.gif
LADY_note
Цитата(Евгений_ @ 8.10.2011, 12:17) *

Нет, Евгений, я - не журналист! Я продаю авто!!! uga.gif
victorych61
Цитата(LADY_note @ 8.10.2011, 22:22) *

Цитата(Евгений_ @ 8.10.2011, 12:17) *

Нет, Евгений, я - не журналист! Я продаю авто!!! uga.gif
А вы в автосалоне работаете? Случайно не в Медикоре?
LADY_note

ВСЕМ ДОБРОГО, СОЛНЕЧНОГО И НЕЗАБЫВАЕМОГО ВЫХОДНОГО!!!!!!!! vishenka127jr.gif
vadyanoy
Всё воскресенье шёл дождь. Сам работал с 8ми до 20ти.
Сегодня ночью подморозило - более семидесяти аварий с утра в Архангельске. С Днём жестянщика!
dina
Женщины, надеюсь, в гололеде не виноваты))) vadyanoy, что это Вы с такой новостью в эту тему?
vadyanoy
Нет, dina, виноват тут только гололёд и не соблюдение, в большинстве случаев дистанции smile.gif А написать мне это навеяло пожеланием LADY_note про выходной.

Кому-то СОЛНЕЧНОГО, а кому-то такого, как архангелогородцам, с последующим ужасным утром понедельника. Но этот День жестянщика ещё нормуль был smile.gif В прошлом году более двухсот аварий было в этот праздничный день. Сорри за ОФФ smile.gif
dina
А, понятно, плохо пожелала biggrin.gif
vadyanoy
Ага, сглазила smile.gif Шучу, конечно smile.gif
Harbinger
Да уж поверьте, имбицилов мужиков за рулем хватает, каждый раз в город едешь как на войну.
Pops
+1000000
vadyanoy
Тоже плюсану
sergeysa
Согласен.И у нас эпидемия этой инфекции. sad.gif
vadyanoy
Я вот, кстати, заметил, что поставив видеорегистратор стал ездить более аккуратно, стараясь соблюдать ПДД в большинстве случаев, когда бы без него обязательно нарушил бы.
sergeysa
Цитата(vadyanoy @ 12.10.2011, 19:02) *

Я вот, кстати, заметил, что поставив видеорегистратор стал ездить более аккуратно, стараясь соблюдать ПДД в большинстве случаев, когда бы без него обязательно нарушил бы.

Вот пожалуйсто -нужно не штрафы увеличивать для снижения аварийности ,а видеорегистраторы всем обязательно поставить за счёт ГИБДД. good.gif
vadyanoy
Если без шуток - действительно дисциплинирует good.gif
sergeysa
Цитата(vadyanoy @ 12.10.2011, 19:28) *

Согласен, антирадар то-же дисциплинирует.
vadyanoy
Вот этим гаджетом не пользуюсь.
Pops
Цитата(sergeysa @ 12.10.2011, 23:25) *

Цитата(vadyanoy @ 12.10.2011, 19:28) *

Согласен, антирадар то-же дисциплинирует.

А вот тут поспорю , радар-детектор наоборот расслабляет.Было время пользовался , сейчас снял , дома валяется , езжу по правилам. Если кому нужен , могу презентовать , Кранч 2110.
vadyanoy
Цитата(Pops @ 13.10.2011, 7:29) *

А вот тут поспорю , радар-детектор наоборот расслабляет...

Стопудово good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
LADY_note
Цитата(vadyanoy @ 12.10.2011, 19:02) *

Vadyanoy, а что такое видеорегистратор? Как он помогает в соблюдении правил? wink1.gif
vadyanoy
В соответствующей ветке про видеорегистратор всё написано smile.gif
А так, зная, что Вы сами себя пишите на видео, умышленно правила нарушать не будете. Этож то же самое, что на себя донести smile.gif
грызун
А я когда ехал по М4 от воронежа до краснодара очень жалел что нет детектора, камеры на трассе регулярно, и много машин с заклеенными буквами или цифрами, и поток большой и все идут не меньше110. А так пока не приобрел ни то, ни другое все денех нету smile.gif А жена у меня сейчас гоняет уже месяца два за рулем енота не сидел, тока сбоку иногда ездит очень хорошо, но я иногда это angry2.gif для прфилактики biggrin.gif
ANDREW1958
Цитата(vadyanoy @ 13.10.2011, 13:03) *

А так, зная, что Вы сами себя пишите на видео, умышленно правила нарушать не будете. Этож то же самое, что на себя донести smile.gif

Не понимаю, Вы собираетесь кому то показывать запись своих нарушений? sad.gif Или отдать карту памяти гайцу для того, чтобы он в дальнейшем в опечатанном конверте приобщил ее к материалам дела? sad.gif Не знаю, какие у Вас функции видеорегистратора, мой позволяет записать выбранный фрагмент (со спорным моментом или с ДТП, не дай бог) на внутреннюю память. После чего, тем же регистратором это переписыватся на другую карту памяти, которая и отдается гаишнику. Чистую резервную карту для этого держу в машине. smile.gif
sergeysa
Ребятаааа, от темы ушли. dirol.gif
MORPEH
По теме! Каждый раз, когда жена берет машину покататься, все время что-то приключается.
ТРИ раза за последний год передний бампер на место ставил с заменой бокового крепежа,и подкрашивал.Ну а все остальное,если посчитать...........И при том-стаж 11 лет!!!!!У нее. angry2.gif

А вы говорите, обезьяна с гранатой!!!!
dina
Бампер — буфер на автомобилях, устройство, устанавливаемое на различных видах транспорта, служащее для гашения (амортизации) продольных ударных и сжимающих усилий.

Так что не придирайтесь, MORPEH, Ваша жена использует деталь по прямому назначению. Иначе нафиг она нужна (деталь biggrin.gif).
ПивкаБы
а зеркала заднего вида служат для передачи заднего вида в глаза водителя blum3.gif
vadyanoy
Цитата(ANDREW1958 @ 14.10.2011, 13:49) *

Не понимаю, Вы собираетесь кому то показывать запись своих нарушений? ...

Андрей! В том то всё и дело, что с видерегистратором я вообще практически нарушать перестал. Он для меня теперь - как сдерживающий фактор. Заметил такой момент: чего-то нарушу, - сразу чувство вины появляется. Нет, серьёзно, как будто за мной кто-то следит smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.