polundra
16.12.2010, 15:33
Хотел озадачиться приобретением чехлов для сидений, но в мануале написано: чехлы не применять во избежание перегрева?
Одевал кто-нибудь чехлы на обогреваемые сидения?
Во первых из за обогрева но по моему ни чего не случится. А во вторых есть такой минус ну или плюс как боковые подушки безопасности если такие имеют место быть то чехлы запрещены категорически!
Чехлы в районе стоек распорол. Форму держат. Тепло работает. 2 года.
Алексейко
17.12.2010, 0:40
Купил чехлы-майки, сбоку у них получаются "окна" для подушек и швы короткие по протяженности поэтому не особо прочные изначально. Обогрев работает отлично.
А вообще обьясните мне т огда зачем это делать??? вам не кажется что чехлы это пережиток прошлого?
alexmoto
17.12.2010, 9:33
Неужели это похоже на пережиток прошлого??????????
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПод чехлы поменял и вставки в дверях
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА была обычная ткань! Вот!
А боковых подушек у меня нет!
А подколовники коженные так шли или то же чехол? так то конечно симпатично. Но я все равно считаю что это бесполезная трата денег мне мой салон очень нравится темный не моркий идеально вообщем.
alexmoto
17.12.2010, 10:26
подголовники тоже чехол!!
Ну так то красиво смотрится но светлый слишком для меня!
Скажите а где вы купили такие красивые чехлы и сколько они стоят?
spasitel
20.7.2011, 11:34
spasitel извините но мне почемуто напомнило девятки реальных пацанов

Может в живую и лучше, не хочу обидеть но... еще раз извинения

чото не то по моему.
SARGpro33
21.7.2011, 1:09
Цитата(spasitel @ 20.7.2011, 12:34)

вот решил выложить фото чехлов все обошлось мне с пересылкой по почте 2.550
фото не очень фоткал сотиком.
где заказывал?
другие были там?
Цитата
Хотел озадачиться приобретением чехлов для сидений, но в мануале написано: чехлы не применять во избежание перегрева?
Одевал кто-нибудь чехлы на обогреваемые сидения?
Одел сразу же после покупки и ни каких проблем вот уже 4 зимы. И попу греет хорошо и ни че не перегревается
alexmoto будь добр подскажи, где такие чехлы брал, скока стоят и что за материал?????
Цитата(Bond-sn @ 21.7.2011, 13:19)

alexmoto будь добр подскажи, где такие чехлы брал, скока стоят и что за материал?????
это скорее всего в ателье шили на заказ. Думаю тыщ 20 стоит вместе с дверьми.
себе поставил вот такие
и вот еще за качество сильно не пенайте
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.