Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Правдо ли?
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Demon_K
Да к стати меня тут очень огорчили по поводу Енота ! у меня сборка Англиская и мне сказали что мол руль ипедали были перенесены у нас в Москве ! мол из Англии они пришли с правым рулём, а слеовательно и проводка нарощенна! ПРАВДА ЛИ ЭТО?
denmal
Чушь какя то.. bad.gif
ssgringo
Надо же было такое придумать
kompas
Ха-ха.) Вы бушный из Британии покупаете что-ли?smile.gif
Если новый и у нас - то Вас обманули.
У всех наших авто англицкая сборка.
Они сразу собирают под наши требования к автомобилям.
Иначе не получат сертификата, насколько я понимаю.)
Harbinger
Полный бред shok.gif shok.gif shok.gif Тот кто это сказал явно не обезображен интеллектом.
Most
rofl.gif
Nikol
мне кажется просто постибались smile.gif
сам-по-себе
Цитата(Demon_K @ 3.10.2008, 3:39) *

Да к стати меня тут очень огорчили по поводу Енота ! у меня сборка Англиская и мне сказали что мол руль ипедали были перенесены у нас в Москве ! мол из Англии они пришли с правым рулём, а слеовательно и проводка нарощенна! ПРАВДА ЛИ ЭТО?

Неправда! В Москве ничего подобного не делают! Компания Nissan построила специальный завод в Прибалтике (транзит ведь через них ведется, так удобней получается), где и занимаются переделкой праворуких машин специально для России. Во все остальные европейские страны Еноты поставляются в первозданном виде без переделок! happy.gif tongue.gif crazy.gif dash2.gif jaza.gif

На самом деле я удивлен серьезностью (может показной) автора. Предлагаю модераторам перенести тему в юмор.
z80
я еще так не смеялся уже давно

правый руль только в Англии Японии и Гонконге остальной мир ездит с левыми (вот не помню но вроде еще Австралия с правыпи рулями) так вот неужели мощный завод в Англии на всю европу будет делать правый руль?
Andreii

И переделывали в Москве в гаражных условиях наши "гости" из Средней Азии. Всё сделано на скрутках и скотче... Гы-гы-гы...
А если серьёзно, то такого БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Кто-то просто пошутил над вами...
Не волнуйтесь - на НАШИХ Енотах левый руль "с рождения".
Demon_K
Хорошо что посмешил ! просто когда мне сказали (как получаеться ЧУШЬ) мне было во все не смешно! Но тепь легче СПС! blum3.gif
INDIGO
rofl.gif Красавчег!!!
OZZY

БСК (Бред Сивой Кобылы) crazy.gif crazy.gif
Plarus

Не правда. Ахинея. Просто в Англии стоит завод,который собирает машины для Европы. И вообще чтобы переделать педали и руль-дороговато получится-от 3-х до 5 тысяч евро.
denmal
Цитата(Plarus @ 8.10.2008, 17:55) *
Не правда. Ахинея. Просто в Англии стоит завод,который собирает машины для Европы. И вообще чтобы переделать педали и руль-дороговато получится-от 3-х до 5 тысяч евро.

На етом заводе вроде еще и тайоты собирают.. wink.gif
Роман (УУМ) Хабаров
А еще я читал, что Еноты собирают отвертками в Калиниграде...И тот, кто писал, тоже был абсолютно серьезен...
Ванька
тогда все становится на места...
pjv
Цитата(Роман (УУМ) Хабаров @ 23.3.2009, 21:35) *

А еще я читал, что Еноты собирают отвертками в Калиниграде...И тот, кто писал, тоже был абсолютно серьезен...

Чушь полная!
Чеширская кошка
[quote name='pjv' date='23.3.2009, 23:50' post='63147']
[quote name='Роман (УУМ) Хабаров' post='63115' date='23.3.2009, 21:35']
[/quote]

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
насмешил
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
badro

Из всего этого следует 2 варианта.
1. Компания Nissan обожает работать себе в убыток и по этому специально делает криворукие Note для того что бы потом сделать их леворукими.
2. Наценка на Note 200%, дабы покрыть издержки по переброске управления. В этом случае предлагаю потребовать у Nissan собирать сразу леворукие автомобили. Так мы сможем экономить около 50% от той цены что сейчас в салонах. biggrin.gif
kirnus
Всё выяснили.
Наши еНоты действительно собираются в Англии.
В Россию поставляются с рулем, расположенным с левой стороны.
Тема раскрыта.
Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.