Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Неисправен ремень безопасности!
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
divmaster
Добрый день.

Ноут 2007 года.
Сломалась пружина в катушке ремня сзади слева.
По кодам на корпусе катушки вообще ни чего не находится.
А по каталогу эксист для авто 2007 предлагает ремень (88845-9U05A) за 14000+ руб (при том, что правый задний у них стоит 6000руб).
По мне цена, вообще и разница между правым и левым - не гуманна.

Кроме того, есть ремень с 12/2008 года (другой код: 88845-BH05A), на эксисте уже 12000+ руб. Это немного гуманней.

Собственно вопрос, подойдет ремень с 12/2008 на авто 2007 года?

Есть ли другие совместимые аналоги этого ремня безопасности (возможно других моделей ниссан или "дружественных" марок) по более гуманной цене?
алексей 578
Спросить у Дмитрия / DjDi! smile.gif
andrei69
Всем привет.
неделю назад прикупил енота с тремя не фиксируемыми ремнями.
косяк обнаружил только на следующий день.
может кто уже ремонтировал . Два задних пока оставлю как есть, но водительский полюбому необходимо или менять или ремонтировать.
Братец Лис
Проверьте подушки безопасности, возможно енот хорошо стукнутый был
andrei69
развели как лоха. Подушками и не пахнет.
Денег нужно кучу, чтобы восстановить систему безопасности. Поэтому пока восстановлю только водительский ремень. Ездил же как то 18 лет без подушек. И ещё поездю.
На разборках в инете ремни есть. Но просто хочется знать чего там ломается при аварии. Может вылечивается.
алексей 578
На счёт ремонта не знаю, а так за б/у СЮДА.
Зовут Дима - проверенный товарищ good.gif у него всё есть, и недорого!

И профиль дозаполните, кто и откуда... smile.gif
Timbu$
Пиронатяжитель не вылечивается, гнутые собачки-стопоры тоже.
Вот бы лучше чем заняться, чем внедрением улучшайзингов – подушками и ремнями нормальными.
Alexand-r
Как по мне, дак ремень со всеми прилегающими механизмами лучше заменить на новый. На безопастности экономить не стоит. Да и ремонтировать их весьма проблематично.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.