Добрый день, уважаемые! Сегодня решил одеть новенькие чехлы. Снял переднее сиденье принес домой, и обнаружил неприятность.....Лопнул каркас сиденья, лопнул давненько т.к. перетер провода подогрева. Подскажите, как быть. Посмотрел в Экзист деталь стоит 33000 руб. у официалов 56000 руб. Это космос. Жду советов.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗнающие люди подскажите, в связке перетертых проводов нет подушки боковой? Это только подогрев сиденья?
Ножницы по металлу, лист оцинковки, накладки, дрель, заклепочник, заклепки....
Заводской брак, знаменитое
японское английское качество, блин
Куда катится мир
+1 День жестянщика... Знакомых умельцев в помощь вам.
Цитата
у официалов 56000 руб
Тоже грешу, что заводской брак был видимо изначально, к официалам обращался с подогревом еще 1,5 года назад, говорят ничего найти не можем, а оказалось просто тупо замыкание.....Лучше бы не одевал чехлы, хоть не расстроился бы....в какой сервис то бежать? Те кто кузовщиной занимаются?
"

Электрошокер под седеньем" от угонщиков...
Таже ситуевина. Поставил уголок в распор с штатными кронштейнами.
Заодно выяснилось, что задние болты раскручены.
Пока подтягивал свернул бошки двум - благо от стоек серверных как родные подходят.
Цитата(DVN @ 16.8.2015, 18:57)

Таже ситуевина. Поставил уголок в распор с штатными кронштейнами.
Заодно выяснилось, что задние болты раскручены.
Пока подтягивал свернул бошки двум - благо от стоек серверных как родные подходят.
а можно фото сделать чтобы посмотреть куда уголок делать)))) спасибо
Дык без фото понятно -- одна полка уголка на отбортовку, которая по периметру "ковша", другая полка на сам "ковш".
эммм... а простите, каков Ваш вес, коллеги?
Просто для понимания - ждать ли аналогичное развитие событий.
может проще с разборки новое кресло купить вам?
Цитата(Edvig @ 16.8.2015, 21:08)

эммм... а простите, каков Ваш вес, коллеги?
Просто для понимания - ждать ли аналогичное развитие событий.
может проще с разборки новое кресло купить вам?
Вес в 88 кг., но я все таки грешу на заводской брак

, левая часть сидушки у меня просто лежит на поперечной трубе, у все так?
Мой вес 150, но так сильно не порвалось. Да и треснула эта фольга когда я с подъемом сидения экспериментировал.
Ozzy-Kiev
17.8.2015, 12:58
Странно, с моими 93 нормуль.
просто знаю один нюанс:
когда плюхуются на седлушку, страдает левая часть. Потом упираясь локтем в подлокотник, центруют 5-ю свою точку в кресле. после многих лет таких привычных манипуляций, крепёж подлокотника нафиг сваливает и может или болтаться или даже опуститься (в зависимости что быстрей придёт в негодность: резьба на винте или пайка у основания).
По-аналогии можно и разболтать лист железа под седлушкой. Конечно отправной точкой для этого будет служить микро царапина или мягкий сплав самой стали.
Заклёпки в этом деле помогут конечно же, но всё-жн склонен думать о более надёжном варианте:
листовая накладка и сварка. От заклёпок будут микротрещины которые со временем также начнут расходиться или основная трещина пойдёт в сторону заклёпок как точки с наибольшей нагрузкой.
Сделать можно в любой СТО, где занимаются также сварочными работами, независимо от того с какими марками и моделями авто работают.
Там металл совсем фольга - скорее сгорит чем сварится. ИМХО только клепка.
Собственно моя поперечина дает подпорку и создает жесткий прямоугольник - в оригинале там все из фольги и мнется пальцами.
Ozzy-Kiev
17.8.2015, 18:57
Прикольно, нужно будет пальцем потыкать, может у меня также?
Хотя лучше притащить кресла с англичанки, сравню и заодно апгрейт очередной забабахаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.