Sanitar
16.11.2007, 19:54
Второй раз уже замечаю,правда на морозе,одна и та-же дверь(пер.прав).Приходится рукой возвращать на место.До этого отмечал более сильный люфт(как бы слабинку)в ней,по сравнению с другими.Смазал wd40,вроде стала возвращаться сама,но не с таким усилием,как другие.Да,когда смазал(под ручку,в глубь,и сам замок сбоку двери),то после открытия с Ц3 все двери открывались,а эта нет...Изнутри открыл,все нормально(стало снаружи откр,закр).Опять ЦЗ закр,откр.,снова тока изнутри открыл 1-й раз,потом нормально.Исчезло это само собой,через час пришел,все о/к.Но ход ручки слабоват.Мож там пружина какая!?Стоит ли диллера напрячь,или подождать?Было у кого так,и что делали,подскажите!
Alexdrive
16.11.2007, 20:04
Возвращаться начнет весной!

У меня они тоже периодически подмерзают.
Sanitar
16.11.2007, 23:07
Заехал на мойку,полил в ручку(чуток) и продул воздухом как следует.Затем залил силикон,как смог!Работает как надо!Наверное там мусор какой был,али еще чего.Так-что тема закрыта.А такой я тут в поиске не нашел!
kendim11
23.11.2007, 13:24
Мне опытный еНотовод сказал чтобы я сразу же смазал ручки ибо зимой из-за всякой грязи они не будут возращаться на место.
Такая проблема у всех авто где установленны ручки такого же типа.
Просто чистить надо от пыли и от воды , заливать масло либо жидкий силикон.