Кто знает для чего это углубление
Tixon_ass
25.9.2013, 15:42
Думаю карман для чип-ключа.
Ну, началось.
Уже есть такая тема на этом или братском форуме.
profinrus
25.9.2013, 16:25
У ВСЕХ япошек есть такие кармашики.
у них дороги платные,для мелких монет.
Цитата(profinrus @ 25.9.2013, 17:25)

У ВСЕХ япошек есть такие кармашики.
у них дороги платные,для мелких монет.
неа, для мелочи есть на центральном тоннеле лоточек
profinrus
25.9.2013, 16:38
у меня были 2-е японские праворульные и у обоих в районе этого места,но с другой стороны конечно,находилися ниши для мелочи,но ни как не на центральной консоли!
да и в ТЕКНЕ на консоле нет кармана!
Цитата(profinrus @ 25.9.2013, 16:38)

у меня были 2-е японские праворульные и у обоих в районе этого места,но с другой стороны конечно,находилися ниши для мелочи,но ни как не на центральной консоли!
да и в ТЕКНЕ на консоле нет кармана!
есть карман на АКПП на техне 2008
для чип ключа, но я не пользуюсь, он в кармане всегда.
Да вываливается все от туда, да и криво что для мелочи сто для чип-ключа, сто пудов приспособа какая нить, может для блокировки руля на сервисе.... или для столика водителя, там канавки есть по периметру
profinrus
5.10.2013, 16:31
прочитал в руководстве,что в некоторых комплектациях можно руками сложить зеркала,попробовал,не поддаются,у кого получилось сложить?
Цитата(profinrus @ 5.10.2013, 17:31)

прочитал в руководстве,что в некоторых комплектациях можно руками сложить зеркала,попробовал,не поддаются,у кого получилось сложить?
Не сдавайся, нажимай сильнее.
У меня складываются
Цитата(lazy @ 5.10.2013, 18:15)

Цитата(profinrus @ 5.10.2013, 17:31)

Не сдавайся, нажимай сильнее.
У меня складываются

+1
У всех складываются, даже в книжке об этом написано-нарисовано.
El-Mariachi
5.10.2013, 20:25
тож не с первого раза сложил, усилие немного побольше надо, а в углублении на панели у меня жевачка лежит
У меня там всегда хранятся флеш карты удобно ))))
profinrus
2.11.2013, 17:10
вопрос к тем кто снимал пластиковую обшивку в багажнике,нужно знать много там места за пластиком???
profinrus
2.11.2013, 18:22
нужно куда то установить динамики,сам не снимал,не знаю где какие полости и куда можно поставить.
Andrey43
2.11.2013, 18:27
Цитата(profinrus @ 2.11.2013, 18:22)

нужно куда то установить динамики,сам не снимал,не знаю где какие полости и куда можно поставить.
А чем штатные места не устраивают?
В углах есть место, но там угол(между концом арки и задней стойкой крышки багажника по обоим сторонам)
profinrus
2.11.2013, 18:34
передние как надо,а во вторых дверях,это только для понта,типа будет эффект.
вторая пара должна быть обязательно сзади,по всем правилам акустики и квадроэффекта!
Цитата(Егорик @ 2.11.2013, 19:30)

В углах есть место, но там угол(между концом арки и задней стойкой крышки багажника по обоим сторонам)
а есть там место для установки динамика 16* ?
А не проще в заднюю полку
Andrey43
2.11.2013, 18:34
Понял, серьезный подход к делу. Тогда уже надо делать по полной программе, с сабом

!
а есть там место для установки динамика 16* ?
[/quote]
Наверное они туда не влезут, да пластик слабоват!
profinrus
2.11.2013, 18:43
Цитата(Егорик @ 2.11.2013, 19:34)

А не проще в заднюю полку
задняя полка снята сразу,снова,она мешается,да и току от неё,нужно бокс городить,а такой объём динамики не осилят без бокса.
Цитата(Andrey43 @ 2.11.2013, 19:34)

Понял, серьезный подход к делу. Тогда уже надо делать по полной программе, с сабом

!
саб можно,только съёмный,уже делал так на предыдущих машинах.
лиж бы влезли,а пласти как токовой выдержит,а от дребезга шумкой пройтись.
А если сделать фальшпол из фанеры и в него?
Andrey43
2.11.2013, 18:57
Если есть время и желание, можно просмотреть тему на сайте Драйва, по нижней ссылке. В данной ветке вся информация про аудиоподготовку. Очень много фотографий, порядок установки, размеры, бренды и т.д. Может быть как раз найдете интересующие Вас сведения.
http://www.drive2.ru/experience/nissan/note/note/?t=160
profinrus
2.11.2013, 19:01
Цитата(Егорик @ 2.11.2013, 19:45)

А если сделать фальшпол из фанеры и в него?
в этой,маленькой машине,катострофически не хватает места в багажнике и поэтому всё полезное пространство должно всегда быть свободно,по крайней мере у меня
profinrus
2.11.2013, 19:14
Цитата(Andrey43 @ 2.11.2013, 19:57)

Если есть время и желание, можно просмотреть тему на сайте Драйва, по нижней ссылке. В данной ветке вся информация про аудиоподготовку. Очень много фотографий, порядок установки, размеры, бренды и т.д. Может быть как раз найдете интересующие Вас сведения.
http://www.drive2.ru/experience/nissan/note/note/?t=160СПАСИБО
в основном все ставят сабы.
я поначалу думал делать так же как в первых постах с пеной,но отнимает много места,а вот вариант с удалением пластикового выступа,мне очень понравился,надо будет снять и посмотреть,есть над чем подумать,благо за все труды однозначно воздасся,и динамики в задних дверях по сравнению с этим,будет просто не сравнимо!
тогда можно рассмотреть вариант установки в саму дверь багажника(там вроде ниши есть, да и можно зацепить за железо)
profinrus
2.11.2013, 19:26
Цитата(Егорик @ 2.11.2013, 20:18)

тогда можно рассмотреть вариант установки в саму дверь багажника(там вроде ниши есть, да и можно зацепить за железо)
реально даже не думал об этом.
надо будет глянуть,главное ещё что бы разнос между динамиками был максимален.
СПАСИБО за подсказку.
Там вроде одинаковые проемы с обоих сторон есть
По бокам вроде в этих местах ниши
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.