Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как снять передние сиденья?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
mavrados
Добрый день друзья, подскажите, хочу снять передние сидения и сделать шумку пола. Как снять задний диван тема есть, а вот про передние тему я не нашел. Если я правильно понял, там придется отключать под. безопасности? (текна). Если кто снимал, подскажите алгоритм. Спасибо.

Нашел это "Я у себя снимал водительское сиденье полностью - отворачиваешь 4 болта,которыми крепится сиденье к полу, разъединяешь 3 коннектора под сиденьем (при отключенном аккумуляторе),вынимаешь сиденье в сборе и несешь домой. Пробрызгиваешь все елозящие места хорошей смазкой (себе брал на работе у инженера, баллон без наклеек, цвет молочный) и забываешь о скрипе сиденья.Затем все в обратной последовательности."
Все правильно? или это верно для "комфорта"?
denver
все верно.
только не включайте зажигание при отключенных коннекторах, иначе придется сбрасывать ошибку эйрбегов.
Иваныч1
Я когда снимал, акум не отсоединял и зажигание не включал, пока не собрал обратно. Все равно с пузатым мужиком пришлось бороться. На счет разборки - не сложнее чем открыть капот.
mavrados
Да, действительно, все просто. снял все за 40 минут
mavrados
Да, действительно, все просто. снял все за 40 минут
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.