isaround
31.1.2013, 17:38
Добрый день.
Небольшая авария: разбило решетку радиаторную и что-то за ней. На фото это что-то. Без разборки видно только что сломано одно правое верхнее крепление. Названия не знаю, номер детали тоже не знаю, предназначение её не знаю. В сервисе (неофициал) сказали что ерунда, чинить не нужно, зачем эта деталь нужна они тоже не знают.
Подскажите, что это такое и номер или хотя бы название.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
это верхняя часть рамки радиатора, закрывает путь воздушному потоку вокруг радиатора, довольно объёмная деталь, заходит и в бампер и в крылья малость, у меня тоже со сколами, каталожный номер так же не смог найти, возможно идёт комплектом с другой частью.
62822-9U01A

не эта ли?

Но если б фото целой увидеть...

Это левая часть, если она то где то возле замка разрыв а потом другая часть идет. Ну это если я правильно фото расшифровал

( Хорошо хоть эмблема попала в кадр по ней сориентировался

)
По каталогу идёт как дефлектор радиатора правый, фото детали не нашёл, но точно знаю, что у меня это цельная вещь...
isaround
31.1.2013, 19:40
Спасибо кажется что он и есть. Нашел по номеру, который выше написали. В каталоге называется "Направляющая воздушного потока". Есть правая часть есть левая. Стоит ли менять из-за поломки крепления?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

На работе машины никак не отразится, при продаже могут возникнуть вопросы, она ведь не двигается и так? Стоит не много можно и поменять, а можно и бу наверняка найти-взять.