Цитата(Kaja @ 15.9.2012, 18:08)

Винетом попытались помочь в "Ауди-центре" мои приятели

. Оно именно для удаления пятен с кузова. Именно они и увидели его и подопнули меня к официалам. Значит я решила хотя б для себя понять, мой косяк или краска г. Позвонила в Москоу сити, в головную контору и объяснила ситуацию. Меня допросили, кто отказал, как отказал, адрес и все координаты. Сказали пишите претензию, регистрируйте у них претензию, ждите письменного ответа и нам присылайте. Вот как-то так. Это все несложно, уже просто интересно

И еще. Я как дурочка всю неделю с интересом разглядываю белые тачки, область бензобака . На удивление еще ни у кого не заметила желтизны. И еще обратила внимание вчера на заправке, что крышка при заправке разворачивается внутренней частью к кузову. Попробую ее как-нить подрегулировать. Спасибо большое всем за советы и поддержку

Просто с ними надо наглее, я давно просек, если приехать и сказать типа: " Эй народ у меня тут косяк, давайте ка ноги в руки и делайте быстро", и по наглее, шевелится начинают. А если видят неуверенного человека и что он, так, между прочем им говорит, а вот у меня тут..., а это гарантия?, а это то, а это сё... Сразу начинают лапшу на уши вешать. Жетско надо с ними, не вы им должны, а они. Тоже самое мне говорит один знакомый, раньше работал в АВТОМИРЕ, мастер приемщик. Интересные истории рассказывал, у них курсы специальные, как клиентам грамотно лапшу на уши вешать.
Например он говорит, что у диллера делать только обязательные процедуры, те, которые прописаны по регламенту. Все что остальное они предлагают, посылать лесом.
Замена колодок например в гарантийный период не обязательно оригинал, не обязательно у них. Любой сервис вам поменяет в 4 раза дешевле, не говоря уже о самих колодках. И на гарантию это повлияет только в том случае, если обнаружится неисправность тормозных механизмов и то, если они докажут, что это из-за ваших колодок.
Мне вот например на 1 ТО (13тыс км) пытались втюхать промывку дроселя. По телефону такие сказки рассказали, что я прям испугался. А когда приехал забирать машину, на мой вопрос зачем на таком пробеге мыть заслонку, ответ: "Мы всем предлагаем".
И что самое поганое это не только Ниссановские дилеры такие, недавно имел честь общаться с дилером БВМ (автодом), так там все еще печальнее. Ждал пока отдадут машину - час, при том, что заранее позвонил и договорился, что заберу.