Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Крашеная машина или нет ?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
McCafferty
Вот походу и мои чувства что с машиной (купленной недавно) что то не так оправдываются shok.gif

заметил все-таки сколы на гайках крепления задних дверей sad.gif и сами гайки видно попутаны местами так как видно нижнюю часть гаек..(чуть чуть отличается цвет.. )

Так вот продавец всетаки наврал что красил(менял) только задний бампер по страховке (каске) или же в салоне пока ставили акустику и сигналку снимали двери ?

и вообще какие могут быть еще версии
грызун
А что с машиной что то не так? Если нормально забей после драки кулаками.. А по существу, кроме аварии не представляю ситуацию для чего заднюю дверь снимать wink.gif Уж явно не для сигналки biggrin.gif
McCafferty
Цитата(грызун @ 28.7.2012, 21:42) *

А что с машиной что то не так? Если нормально забей после драки кулаками.. А по существу, кроме аварии не представляю ситуацию для чего заднюю дверь снимать wink.gif Уж явно не для сигналки biggrin.gif

да в том то и дело что все так... и то что если крашена то не заметно...
все равно блин интересно.... лоханулся или нет ))

присмотрелся за ручкой задней двери ногтями на двери исцарапано довольно много если присмотрется... тоесть если крашена то давно.. ))
McCafferty
Вот что интересное нарыл называется график ТО..
Там есть пункт "Болты и гайки крепления кузова" и написано что на каждом ТО нужно подтягивать... Так может они и подтягивали ?

Ланселот
Я когда свою первую машину купил, тоже всё ходил принюхивался прислушивался........ чуть что скрипнет - в сервис........ biggrin.gif
Сейчас сам вспоминаю и хихикаю........
Если не ломается и не достаёт - ЗАБЕЙ!!!! music2.gif
McCafferty
Еще пару вопросов...
1.увидел что надпись НОТЕ на двухстороннем сктче sad.gif
2. и на дверях стоки черные которые , они у Вас покрашены ? у меня пленкой матовой обклеено и концы во внутрь заправлены..

но по кузову реально не видно следов покраски... да и хозяин единственный был нет не единого повода не верить... оставил все контакты... сейчас скинул все фото как ему бампер помяли, сканы всех распечаток ТО.. и .т.д..
может сам не знал что крашена в салоне.. всякое ведь бывает
Анатолий
Надпись NOTE у всех на скотче, стойки дверей тоже вроде пленки или чего-то подобного. (по-крайней мере у меня)
McCafferty
Цитата(Анатолий @ 29.7.2012, 22:22) *

Надпись NOTE у всех на скотче, стойки дверей тоже вроде пленки или чего-то подобного. (по-крайней мере у меня)

Фухх.. успокоил... ладно.. забью тогда...

просто скотч как то видно.. полосками узкими нарезан и пленка както не приглажена изнутри smile.gif.... всетаки бюджетное авто и не все так качественно сделано.. sad.gif надо забить.. всем спасибо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.