Привет ВСЕМ!!! После ДТП необходима замена левого переднего крыла. На СТО предложили оригинал и неоригинал. Поскольку, разница в цене (лично для меня) не существенная, то естественно, я выбрал оригинальное крыло. Ввиду того что, авто отдано на ремонт "под ключ" возникает вопрос: Каким образом я смогу определить действительно ли мне установлено оригинальная з/ч? М.б кто-то уже с этим сталкивался, пож-та, подскажите.
Заранее благодарен.
alexandei менял как раз левое переднее, ставил польско-китайское....
Спасибо master за сообщение, однако я так и не понял: каким образом можно отличить оригинальную запчасть от неоригинальной. Т.е. существует ли какая-то маркировка, либо что-то подобное на оригинальных зап.частях??? Отзовитесь плз кто в курсе.
по опыту разных авто...
если поставят кетай, то останутся зазоры. кетай и тайвань по любому ровно не встанут. бывает, у них даже крепежные отверстия не совпадают.
если поставят не кетай и тайвань, то, в принципе пофигу - на Ваш век должно хватить, в смысле ржавения...
не знаю как точно отличить оригинал и НЕоригинал, но я бы ориентировался по зазорам!
никак
Немного полезных советов... Тем не менее, БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем кто откликнулся.
Цитата(username @ 17.6.2012, 4:34)

никак

+1. До установки может по упаковке или наклейке какой. После покраски никак.
Цитата(PRIDoxa @ 11.6.2012, 22:15)

Каким образом я смогу определить действительно ли мне установлено оригинальная з/ч? М.б кто-то уже с этим сталкивался, пож-та, подскажите.
Заранее благодарен.
На треугольнике переднего крыла, у оригинала есть штамп NISSAN
интересно как в этом случае толщиномер может помочь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.