dober man
27.3.2012, 20:59
Комрады, что может стучать в передней панели? Звук "пластиковый", в районе приборной панели и в районе центр.консоли, проявляется при езде по "гребенке"

.
У меня стучала приборная панель.Попробуйте взяться двумя руками за штырьки установки времени и второй информационный и подергать вперед-назад. У меня болталась вся панель почему-то,хотя машина с салона не разбиралась.снял панель ,укрепил при помощи двухстороннего скотча,заодно перепаял светодиоды подсветки на зеленый цвет,кстати не яркий и приятный.Еще стоит посмотреть качество крепления блока сигнализации и жгутов проводов от него
А у меня стучал на гребенке пластик прикрывающий стойку(не знаю как называется, то что держит крышу

) левую, ощущение было что где то на приборке.
аналогично! начала стучать пластиковая накладка, только правой стойки, в основном только на холодном кузове. никак руки не дойдут разобраться...
у меня терлась лицевая сторона панельки на двухдиновую магнилоту сз0давая стук...снял проклеил,и все дела....до этого долго искал,все с бардачков выбрасывал....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.