Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Молдинг крыши и другое
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Banderas
Товарищи,кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: левый молдинг на крыше отошел от кузова, обратно встает не плотно и шевелится?... хочу ремонт по гарантии, но боюсь, что могут отказать, заметил после поездки, руками ничего не трогал до обнаружения...

так же ни с того ни с сего появилось белое пятно на черной пластиковой накладке средней стойки. скорее всего вылезла клипса из места крепления, тк при надавливании слышатся щелчки, к официалам поеду через неделю только, но предупредили, что возможно, что не признают гарантийным случаем, хотя я эту накладку никогда и не трогал.... вобщем посмотрим.

подогрев сидений работает как Бог на душу положет... пока отправили все документы на завод на рассмотрение - гарантия или нет... кто-нибудь сталкивался с этим?
BENZINA
Молдинг тоже левый на крыше чуток отошел в самом начале перед стеклом,но смысла не вижу обращаться...сам приклею летом.
Banderas
разве там нет отверстий для крепления?... в дожди может влага попасть. я именно поэтому хочу обращаться..
BENZINA
Нет там просто клей или двухсторонний скотч. Думаю вас пошлют.
Shaft
у самого отошел, приклеил на двухсторонний скотч.
единственное что берите 9 или даже 12 мм шириной.
и как минимум два слоя для верности - а то у меня пару раз отходил biggrin.gif
Енотовед
Ситуация в аккурат как у Сергея приключилась и у меня, когда машине был всего год. П.С. тоже левый.
ekrushin
Аналогично поступил, двусторонний скотч рулит!
Еще справа на лобовом стекле резинка постоянно на скорости отходила примерно на 10 см - и снова скотч разрулил!
vevorobev
И у меня тоже левый немного отходит. Видимо фирменная болезнь. Особой проблемы в этом не вижу.
Banderas
ндаааа... а я-то думал только у меня такое, а это оказалось, что это большой и больной вопрос... Съезжу к дилеру, все равно уже записан по поводу накладки на среднюю стойку, укажу и на этот молдинг - посмотрю, что скажут... не починят они - сам сделаю...Для меня особой проблемы нет, но теперь как-то все эти зазоры и отходящие молдинги бросаются в глаза и расстраивают меня тк эстетика вся в там тарары... не думал, что столько времени придется проводить с новой машиной в сервисе дилера.... меня там уже наизусть выучили... уже жена ревнует к машине.)))
Shaft
да что вы распереживались - у меня лично этот молдинг отклеился на 4-ом году жизни biggrin.gif
с учетом другой работоспособности узлов и агрегатов - это мелочи жизни --- у других марок проблемы похлеще отклеившегося молдинга )))))))
Banderas
да особо-то я и не переживаю, просто как-то для новой машины, которую я только в октябре купил я слишком часто бываю на сервисе... Если бы у меня молдинг отклеился на 4-м году жизни - я бы не переживал, а на 4-м месяце как-то странно....не правда ли? Вы бы хотели заплатив деньги за машину каждую неделю ездить с очередной проблемой на сервис? я думаю нет.... вот и я не хотел.... а получается, что выходя из одного ремонта сразу записываюсь на второй и так далее... то гарантия производителя, то гарантия дилера, то гарантия на произведенные работы... пипец, блин...и не надо говорить как некоторые на этом форуме, что машина дешевая и что с неё взять, для меня и те деньги, которые я за неё заплатил тоже большая сумма, а заплатив деньги хотел получить еще и качество, а не мытарства...извините, если грубо или обидел, накипело просто....
Logan
а кто знает каталож. номер клипсы(защёлки) которая крепит молдинг крыши возле лобового стекла ? такое впечатление что она единое с самим молдингом ?
Andrew-69
У меня этот молдинг(левый!) выскочил тоже недели три назад, так я его на силиконовый бесцветный герметик посадил - пока держится victory.gif
Mastekor
Хы, +1 левому молдингу )
У ниссана, все под копирку, если отошел молдинг, то у всех )
BENZINA
Я приклеил на 3М скотч и проблемы нет smile.gif
baralgen
У меня тоже отходит, тоже левый, тоже около лобового стекла - как будто самый край не приклеен.
Кроме того, по всей длине также при надавливании наблюдается ход молдинга.
Я вот думаю, может его вообще снять? Тогда проветриваться будет. Или самому отодрать, а потом по-нормальному приклеить? И как вы на скотч клеили? Весь отдирали или только угол приподнимали? Если только угол приподнимать, так ведь неровно получится - потому как дополнительно скотч будете подкладывать, ИМХО.
Прям даже не знаю... будет зимой вода замерзать под ним, а еще в стыке между ним и резинкой лобового стекла (у меня молдинг прям в нее упирается и немного отодвигает ее).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.