Кто-нибудь в курсе, подходят или нет суппорта от Лады Веста 1 и от Лады Веста NG? Хочу в сборе поменять. Старые не сильно охота ремонтировать... Купил конечно ремкомплект резинок TRW, но что-то он мне не внушает доверия
Oleg65
28.5.2025, 10:44
Попробуй. Потом расскажешь.
evgbbb
29.5.2025, 11:33
ну ха-ха
Иван.
29.5.2025, 22:10
А ТТХ и тех, и других отыскать сложно? Или хочется, чтобы кто-то сказал, что болт-он пойдет? Ну, скажут вам это, допустим. Вы поведётесь и суппорта купите. А они не подойдут. Занавес. Что делать и кто виноват?
evgbbb
3.6.2025, 8:15
Ну что за полемика блин. Ежу понятно что размеры совпадают (посмотрел). Речь про то, что вдруг кто-то менял... Вот и спросил. Нюансы могут быть по креплению или еще чего
axelroses
8.6.2025, 12:32
Есть такая информация на Драйве от одноклубника День:
Цитата
Сейчас лучше поискать комплектующие от весты, благо задние дисковые тормоза с LADA Vesta отлично встанут на нашу балку. Артикулы есть в этой записи...
Информация доступна уже семь лет. И на нашем форуме Денис тогда то же самое писал...
Цитата(День @ 23.7.2018, 9:15)
Сейчас лучше собрать комплект от Весты - будет нормальное заводское решение, а не костыли. Список деталей ЗДЕСЬ
И всё же я заказал в прошлом году комплект задних дисковых тормозов от MADLEXXCARS, а на неделе, наконец-то, поставил их на свой еНот. Реакция, как и ранее после замены передних штатных тормозов на 280 мм от Тииды – почему же я не сделал этого раньше?! Подробнее расписал в теме "Задние дисковые тормоза"
Василий
8.6.2025, 16:09
Так evgbbb о передних суппортах спрашивает...
axelroses
8.6.2025, 16:48
О совместимости пере́дних суппортов? Упс! И не предположил даже такой вариант, Василий... Вероятно, потому, что я был в мыслях о подготовке замены задних тормозов на своём еНоте, а с передними никаких проблем нет.
Хотя, если он же сам утверждает, что посмотрел и размеры совпадают – т.е. это очередная запчасть-аналог, то какие ещё "нюансы могут быть по креплению или еще чего..."? Снял старое, поставил новое.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.