Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите люди добрые.
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
T.Tailor
Здравствуйте, после недели пользования енотом созрели вопросы:

1)Как включить омыватели фар, в салоне при демонстрации мы стояли напротив машины, и созерцая упустили момент)?
2)Как заблокировать задние двери от открытия изнутри, ибо центральный замок только снаружи блокирует?
3)Как складываются зеркала?

Заранее спасибо за ответы.
NoteBook
А инструкцию читать не пробовали? wink.gif

Могу кратенько ответить.
1) кнопочка слева под рулём рядом с регуляторам положения фар;
2) рычажки на торцах дверей;
3) в Комфорте - вручную, усилие достаточно большое, лучше резким толчком.
Иван
1. Омыватель фар находится слева от руля...... кнопочка квадратненькая..... работает только при включенном свете фар
2. Блокировка задних дверей...... открой одну из дверей и на внутренней стороне..... там где замок двери находится..... рядом есть тумблерочек.... вот когда его переключиш то дверь изнутри не откроется....
3. Хоть у меня и нет автоматического складывания зеркал.... но насколько я помню то кнопочка находится рядом с подстройкой зеркал..... т.е. возле кнопки омывателя фар
T.Tailor
Нет кнопки омывателя, я искал. У меня там только регуляция зеркал, и положение фар.
Иван
Значит в КОМФОРТЕ наверное не предусмотрено
T.Tailor
Предусмотрено, в салоне манагер явно их как то омывал. Где то читал, что в машинах 08 года, омыватель куда то сместили, но не понял куда.
NoteBook
Цитата(T.Tailor @ 27.7.2008, 17:52) *
Предусмотрено, в салоне манагер явно их как то омывал. Где то читал, что в машинах 08 года, омыватель куда то сместили, но не понял куда.
Ага, это новая версия... тут писали, что вроде бы в ней омыватели фар срабатывают автоматически когда им вздумается nea.gif

++Вот здесь описывается, как поставить ручной выключатель омывателя в рестайлинговой версии.

Так как насчёт инструкции?
OleX
У новых версий, вроде, на каждые 3 или 5 срабатываний омывателья стекол - одно омывателя фар. Кто-то на это еще жаловался: омывайка уходит очень быстро smile.gif Я, вот вроде, часто стекло омываю, но еще с зимы ничего в бачок не заливал, все старые запасы biggrin.gif
Про двери, выше описали smile.gif
Зеркала - спецом не складывал, но на комфортах - вручную (разок об чей-то локоть сложил)
Помпаж
Омыватель фар срабатывает после пятого омывания лобового стекла.
Antson
Цитата
в салоне манагер явно их как то омывал

Менеджер, наверное, раз пять быстренько нажал на кнопишу дворников, вот омыватель фар и включился
T.Tailor
Спасибо огромное за помощь.
Tundra
Ну не на пятый раз это точно. Чаще. Более склонен к тому, что на каждый третий.

ЗЫ Понимаю, что надо взять и посчитать, но вечно забываю, да и отдельную кнопку собрался поставить. Всё есть (схемка задержки, кнопка), осталось самое главное - взять пересилить свою лень и установить...
ДОЦЕНТ
Считал, в первый раз и далее на каждый пятый. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.