У меня очень туго крутится барашек регулировки наклона спинки. Это вторая сидушка, на первой сработал пиропатрон при аварии, в разборке купил за полтора косаря целую. Но и на предыдущей настроить наклон было проблематично. Мало того, что до этого колёсика не дотянуться при закрытой двери, так ещё и усилие надо прилагать не детское.
Может кто знает лекарство от этой хвори?
samodelkin
20.5.2010, 6:49
У меня механизм наклона водительской спинки вообще был сломан.Пришлось разбирать.Внутри оч ненадежные шестерни пластмассовые.Мне пришлось удалить и выкинуть такие пружинные кольца,они клинили.В целом,разобрать/собрать ничего сложного.
Крутится туго я думаю у всех, немного облегчить это можно слегка поднимая спинку вперед. А по поводу того что дотянуться проблемно, эт каждому своё мне со своими не маленькими руками норм даже при закрытой двери))))
Цитата(kello @ 11.5.2010, 17:35)

У меня очень туго крутится барашек регулировки наклона спинки. Это вторая сидушка, на первой сработал пиропатрон при аварии, в разборке купил за полтора косаря целую. Но и на предыдущей настроить наклон было проблематично. Мало того, что до этого колёсика не дотянуться при закрытой двери, так ещё и усилие надо прилагать не детское.
Может кто знает лекарство от этой хвори?
У меня была несоосность в креплении спинки и кресла. После разбора и правки мест стыковки спинки с креслом стало нормально крутиться колесико.
Geronimo
10.7.2010, 17:44
Может не по теме, но.....
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: 40% спинки заднего дивана складываются без проблем, а вот остальные 60 - упираются всеми возможными и не возможными способами.
Перечитал инструкцию - никакого волшебства нет. Что делать? Надеюсь это гарантийный случай?
alexandei
11.7.2010, 8:32
Да. складываются одинаково.
Geronimo
18.7.2010, 13:53

Сегодня одержал победу над складыванием 60 % спинки заднего дивана путем прикладывания бОльшего усилия к ручке спинки.

Такое впечатление, что эта ручка двухпозиционная, с некой тайной защитой. А может со временем и разработается механизм.
Роман (УУМ) Хабаров
18.7.2010, 14:00
Цитата(Geronimo @ 18.7.2010, 14:53)

Сегодня одержал победу над складыванием 60 % спинки заднего дивана путем прикладывания бОльшего усилия к ручке спинки.

Такое впечатление, что эта ручка двухпозиционная, с некой тайной защитой. А может со временем и разработается механизм.
Такой же эффект имеется на обеих ручках. Видимо какая то защелка до последнего держится.
ssgringo
18.7.2010, 14:22
а если в момент натягивания ручки надовить саму спинку в сторону багажника, у меня так..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.