Здраствуйте случилась следующия ситуация как я понял отключился Имобилайзер встовляю ключ с чипом и без него поворачиваю кручу а он незаводится,даже без ключа крутится до этого случая простым ключем неповорачивался даже акум в норме свечи тоже

что делать какие будут мысли жена нуждается в машине предохранители посмотрел вроде целы
aleksei190
17.2.2010, 23:09
а по русски? со знаками припинания, и точном определении проблемы!
Ну если совсем по-русски, то и до знаков препинания есть, чем любоваться. Пожалуйста, исправьте хотя бы в названии темы 2 грубых ошибки.
Здесь ЕГЭ принимают чтоли,надо в неисправности разобраться
пропал на панели значек key хоть закрутись незаводится
aleksei190
18.2.2010, 22:14
поменяй батарейку в ключе
Конкретней причину... когда горит... когда нет.... после чего точно произошло....
батарейки в ключе нету ключ без кнопок там только чип лампа незагарается вообще,раньше замок неповорачивался пока ключ невставишь а щас без ключа крутится,произошло после того как 4 дня постояла
Ну ни ч.... не могу понять!!!!
Будь добр без сокращений, диалекта, догадок и по порядку....
Тогда я думаю тебе смогут помочь.
Удачи!
Даааааааа! Такое впечатление что причина банально проста. Замку зажигания свернули голову, вот он и стал крутиться как угодно. А иммо тут как и не причем. Возможно сердечник не поворачивает контактную группа замка, вот ключик и не загорается.
А со знаками препинания надо дружить
Причина не банально проста пропал + на антену иммо
Не тема, а разгадывание кроссвордов какое-то))) Кто-то что-то понял? Расскажите.
Цитата(dina @ 20.2.2010, 22:54)

Не тема, а разгадывание кроссвордов какое-то))) Кто-то что-то понял? Расскажите.
Вот и я о том же.........
aleksei190
20.2.2010, 22:31
"истина где-то рядом" ((с)из к\ф)
Евгений_
20.2.2010, 22:36
тож ниче не понял............. но могу посоветовать к установщикам сигнализации обратиться (если есть)
Цитата(dina @ 20.2.2010, 20:54)

Какие вопросы - такие и ответы!!!!

Но чую какой-то подвох!!!
ИМХО...
Модераторы присмотритесь!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.