Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Срочно!!
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
xaxol11
Ребят нужна трапеция для дворников, кто разбором занимается отпишитесь есть ли у вас и цена вопроса
denver
регион укажите
jacksontown
напиши Диме (djeday). Возможно, у него имеется.
xaxol11
как его тут найти?
Гогги
Как и везде - ПОИСКОМ smile.gif
Вот ссылка: djeday

А там выбрать: "Отправить личное сообщение"
alexandei
Возможно, трапеция подлежит реставрации. В каком регионе, и что у вас случилось.
denver
я выскажусь еще раз.
уже не первый пост этого пользователя на форуме и все они в одном ключе: "а ну быстро мне найдите то, что мне надо", при полном нежелании даже чуточку пошевелиться, поздороваться, описать ситуацию, т.е. высказать уважение к будущим собеседникам, к которым он обращается.
Этакая паразитическая сущность и подход к окружающим с полным отсутствием уважения и благодарности и ярко выраженными элементами наглости и беспардонности.
человек абсолютно не утруждает себя элементарным копипастом текста из сообщений в строку поиска, не говоря уже о сложных манипуляциях "расширенного поиска".
Вы конечно, уважаемые форумяне, сами решаете с каким энтузиазмом бросаться разъяснять очередному лентяю истины и элементарщину обжеванную на форуме не один десяток раз.
Время, дело и самоуважение ваше. вам решать.
Удачи Вам, xaxol11.
xaxol11
Цитата(alexandei @ 13.3.2014, 12:22) *

Возможно, трапеция подлежит реставрации. В каком регионе, и что у вас случилось.

люфт большой у дворников, вернее дворники работают на пол стекла. реставрация не поможет уже уточнял, просто купить хочу.

Цитата(denver @ 13.3.2014, 15:23) *

я выскажусь еще раз.
уже не первый пост этого пользователя на форуме и все они в одном ключе: "а ну быстро мне найдите то, что мне надо", при полном нежелании даже чуточку пошевелиться, поздороваться, описать ситуацию, т.е. высказать уважение к будущим собеседникам, к которым он обращается.
Этакая паразитическая сущность и подход к окружающим с полным отсутствием уважения и благодарности и ярко выраженными элементами наглости и беспардонности.
человек абсолютно не утруждает себя элементарным копипастом текста из сообщений в строку поиска, не говоря уже о сложных манипуляциях "расширенного поиска".
Вы конечно, уважаемые форумяне, сами решаете с каким энтузиазмом бросаться разъяснять очередному лентяю истины и элементарщину обжеванную на форуме не один десяток раз.
Время, дело и самоуважение ваше. вам решать.
Удачи Вам, xaxol11.

уважаймый denver, я примного извиняюсь, и поясной поклон что указали мне на мои ошибки, бьюсь так сказать челом! я не прошу разяснений я спросил у людей которые продают запчасти с разбора. и уж извенити если мой вопрос вас обидел. Хотя однозначно он вас и не затронул. И если вас не затруднит ясновельможный пан поясните какую истину мне нужно разжевать?????

Самара
denver
Цитата
уважаймый denver, я примного извиняюсь, и поясной поклон что указали мне на мои ошибки, бьюсь так сказать челом!
Так и быть. Прощаю.
Цитата
я не прошу разяснений я спросил у людей которые продают запчасти с разбора
Вы открыли новую общую тему в разделе "Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля". Даже не в барахолке (там Вы нашли бы нужную тему и не плодили бы новую). Пол уточняющего предложения (с легким применением пунктуации и орфографии) облегчили восприятие Вашего текста.
Цитата(xaxol11 @ 13.3.2014, 15:40) *
и уж извенити
извИняю
И если вас не затруднит ясновельможный пан
Царь. Так привычнее.
поясните какую истину мне нужно разжевать?????
Вам уже ответили на этот вопрос чуть Выше:
Цитата(jacksontown @ 13.3.2014, 9:34) *
напиши Диме (djeday). Возможно, у него имеется.
тем не менее, Вы даже поиск не открыли
Самара
А это укажите в профиле.
и не буду оригинален: "Поиск Вам в руки!" biggrin.gif
Уважайте собедников. Удачи.
DVN
Цитата
Самара

В самарской ветке вопросы про "где купить" ИМХО проще задавать. Там и адреса разборов дадут... или king починит.
А в целом - прав denver на все 99.9%.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.