Уважаемые Енотоводы. Поделитесь опытом. Каков может быть срок ожидания нового Енота 2011 года в автосалонах Москвы ? И ещё, машину планирую брать в кредит. В связи с этим есть вопрос: допустим, я пришёл к дилеру в начале января, а мне говорят, чтобы я внёс залог и ждал, когда придёт машина. Допустим, через какое-то время пришла машина, я подал заявку в банк, а банк кредит не одобрил. Что тогда? Правильно ли я представляю себе схему покупки ?
Димонтий
9.12.2010, 21:03
Я, например, тоже в начале ноября заказал Енотика - должен прийти в середине декабря. Внес предоплату 30 т. р. и сразу подал заявку в банк. Через день позвонили, сказали, что кредит одобрен. Одобрение действует в течении 3 месяцев, так что, запас по времени есть.
А одобрение кредита действует 3 месяца во всех банках?
Спасибо за информацию, но, повторюсь, хочу брать Енота 2011 года, и планирую покупку не раньше марта. В связи с этим и был мой вопрос о наличии и величине очереди на свежие Еноты в начале года.
вы можете заказать, внести предоплату, заранее узнайте каков процент штрафа за отказ, обычно это 1% от суммы предоплаты. потом с банком уже занимайтесь ,а лучше не с одним. у банка тоже надо бы узнать на какое время действует "одобрям"(2-3мес), после одобрения возьмите кредитный договор в банке на изучение, почитайте дома спокойно, вникая во все детали , если что не понятно позвонить в банк с вопросами. машину 11 года надо уже сейчас заказывать,придет в конце февраля(из собственного опыта)вообще все подробности в салоне надо узнавать
Master, спасибо за советы.
Подарок
11.12.2010, 23:04
Как показывает практика, авто с птс 2011 года будут с апреля, те, что придут в январе-огружены ещё в ноябре месяце
все нюансы с доставкой надо в салоне узнавать. я заказал в декабре, как сказала девочка менеджер, попал на первую доставку, 23 февраля ,как счас помню, звонит "...приехала ваша машинка". и только 4 марта я её забрал
BENZINA
15.12.2010, 23:44
18 декабря еду заказывать,предварительно привезут конец февраля(Архангельск)
Ланселот
16.12.2010, 10:55
Я удивляюсь, комрады, в Москве что-то заказывать и ждать???? Ладно у нас в глубинке..... В Москеве эе салонов до ....... я . Главное только у официалов. А насчет "развода" в "Веге" писал уже....
Ланселот народ же ясно выразился -хочет
11 года. Сам так делал. У нас до сих пор в голове мысли, что под конец года машины брать нельзя...Типа на целый год дешевеет. Да и к моменту поставки ожидается прибавление денюшки, наверное.
BENZINA
18.12.2010, 22:38
Ура! Ура! Ура! Сегодня заказал енота.Если заказ пройдет до НГ то получу его конец февраля.Если нет то к 8 марта)))Машина будет 2011 года.
Ну и какая же будет цена у Енота 2011 года ? Очень интересно узнать, т.к. тоже планирую заказывать.
BENZINA
20.12.2010, 13:24
Цена ясно дело предварительная в договоре (485 т.руб комфорт 1,4 +9т.руб мет.цвет)итого 494 т.руб.
А не интересовались, на сколько возможно увеличение цены, когда придёт машина и каково может быть наказание за отказ от покупки, если цена не устроит ?
BENZINA
21.12.2010, 20:34
Я думаю цену не поднимут...тк кончится скидка 25т.руб..а брать буду и снова будет 485.За отказ санкций не будет тк банк при сильном увеличении цены может мне не одобрить кредит..)))а в договоре на этот случай нет наказания)))
Цитата(father @ 21.12.2010, 20:27)

А не интересовались, на сколько возможно увеличение цены, когда придёт машина и каково может быть наказание за отказ от покупки, если цена не устроит ?
Читайте внимательно договор, при увелечении цены, у вас должно быть три варианта,
A согласиться с повышением,
B отказаться, с возвратом предоплаты 100%
C рассмотреть другие варианты...
Ну это так у нас в салоне...
А насчет цен на 11 модельный год планируется повышение цен задумайтесь, если не столь принципиален год, то выгоды приобретения сейчас таковы, ставка кредитования по Ниссан Финансу от 2,9 с Нг увеличится до 4,9 это при условии что берете на год, да и диллера можно на подарок развести)))
Цитата(BENZINA @ 21.12.2010, 20:34)

Я думаю цену не поднимут...тк кончится скидка 25т.руб..а брать буду и снова будет 485.За отказ санкций не будет тк банк при сильном увеличении цены может мне не одобрить кредит..)))а в договоре на этот случай нет наказания)))
кстати на комфотр скидка было больше, он стоил 519000 -25000=494000 - 25000= от 460000,
НМР пока не собирается продлевать срок действия акций, по крайней мере пока нет такого письма,
а вот на альмеру и теану все сохранится 100% пока не продастся весь 2010 год)))
BENZINA
21.12.2010, 20:59
Будет 519 возьму хундай солярис))
Оформили договор без скидки 485+9
2010 год у нас уже давно продан))
BENZINA
22.12.2010, 10:21
Вот сижу и жду 1 января чтобы узнать цены на ниссан нота 2011 года.
Был вчера в "ОВОДЕ" на МКАДе, так там у них 10-го года остался один единственный Енот 1.6 АТ Luxury с системой Nissan Conect (навигация) за 616000, и никаких скидок и подарков. Да и он остался только потому, что кто-то бронировал, а потом отказался. Такие вот дела.
BENZINA
22.12.2010, 11:23
Будет от 540т.руб за комфорт 1,4i ..будем думать крепко(((
Ура!!!Первое:цены не подняли,второе мой заказ на авто прошел 31 декабря и машину я получу в конце февраля.
В калуге будет в двадцатых числах, Енот черный Лакш автомат, 606т.р кому надо поставим в резерв))))
Ну вот и моя животина приехала на склад вчера автовозом. В понедельник оформляю кредит и скорее всего 11 февраля заберу его домой)))).
Цитата(BENZINA @ 3.2.2011, 12:19)

Ну вот и моя животина приехала на склад вчера автовозом. В понедельник оформляю кредит и скорее всего 11 февраля заберу его домой)))).
А что там насчёт цены, не поменялась ли ???
485+9труб и с чего она должна меняться? про цену я знал еще 2 января что ниссан пока не подняла цен.Думаю поднимут с 1 апреля не раньше.
Цитата(BENZINA @ 3.2.2011, 13:29)

485+9труб и с чего она должна меняться? про цену я знал еще 2 января что ниссан пока не подняла цен.Думаю поднимут с 1 апреля не раньше.
Ваши бы слова, да Ниссану в уши.
В прошлом году разве не с апреля цены сменили?
Цитата(BENZINA @ 3.2.2011, 12:19)

С нетерпением ждём отчёта.
Сегодня оплатил первоначальный взнос.
Машина 11.2010 года Комплект - Silver Edition.
Про цену. Лобовая цена 645+9(цвет)=654. Т.к. 2010 год - скидка 15.000=, т.е. сейчас цена 639.000=.
Про кредит. Кредит - Ниссан Финанс через Юникредит банк. 5 лет. Ставка 10,9%. (Если 1 год - то вообще 2,9%). Сказали, типа, машина 10 года, поэтому программа кредитная на нее еще действует (потом на сайте посмотрел - она до 31 марта продлена).
Что хочу отметить по кредиту. Денег было 300. Машина покупается в основном жене, поэтому модель и марка была не критична (ну в разумных пределах, конечно

). Перерыл вроде все, что попадало в 600-700 тыс. Критично было финансовое предложение (условия, ставка, документы, ежемесячный платеж и т.д.). Так вот могу сказать с большой долей уверенности, что лучшего предложения, чем в Ниссане на рынке в это ценовой категории (и на такой срок) в данный момент - нет. При внесении 40% стоимости - 2 документа (реально).
Мне кредит одобрили в декабре и так как цена не изменилась с 1 января то проценты по кредиту остались как на машины 2010, а моя будет 2011)).
Посмотрел сайт. Специальное предложение от 2,9% (а это именно оно) действует только на машины 2010 года. От 4,9% - на машины 2011 года, НО NOTE ТАМ НЕТ!!! Т.е. на енотов 11 года ВООБЩЕ нет спецпредложения - только стандартный кредит от 7,9%

BENZINA, что значит "одобрили"? Внесли задаток (первоначальный взнос), зафиксировали цену, % и заказали машину? Без этого, боюсь, не получиться по прошлогодней ставке машина 11 года. Поинтересуйтесь у дилера.
Падал документы 15 декабря ...кредит одобрили,т.к. машины 2010 года уже не было в кредит заложили цену на авто 2011 года т.е 485+9труб.,но ставка была льготная т.к. я подал документы в период акции т.е до 31.12.10. если бы цена изменилась с 1 января мне бы пришлось получать переодобрение и процент был бы не 10,9 на 5 лет ,а по новому на машины 2011 года 11,9% на 5 лет.
p.s. 18 декабря заключил договор предварительный и внес 50 т.руб.
Наблюдатель
4.2.2011, 8:10
Цитата
Про цену. Лобовая цена 645+9(цвет)=654. Т.к. 2010 год - скидка 15.000=, т.е. сейчас цена 639.000=.
Про кредит. Кредит - Ниссан Финанс через Юникредит банк. 5 лет. Ставка 10,9%. (Если 1 год - то вообще 2,9%). Сказали, типа, машина 10 года, поэтому программа кредитная на нее еще действует (потом на сайте посмотрел - она до 31 марта продлена).
я понимаю что наверно гавкаю под руку....
но продав енота и купив пежо 308 жене ... практически за эти же деньги...я понял что что не проиграл, а очень даже выиграл....
итого у нас 716 тыс, премиум пак,
http://www.peugeot.ru/configure/step=finition/ , сравнивали с текной... бедновата она , сейчас скидка на машины 2010 года... кредит 0%, т.е после всех выплат он станет стоить столько сколько по ценнику.. и я не жалею...
всем удачи..
Удачи,франц- автопром не так надежен и максимальные комплектации не всегда у всех производителей адекватны.
Наблюдатель
4.2.2011, 14:25
Цитата
Удачи,франц- автопром не так надежен и максимальные комплектации не всегда у всех производителей адекватны.
спасибо, у меня есть с чем сравнить и что, в среднем замена машины в год..енота больше не хочется..ну не запал он в душу...
по поводу французов.. за одинаковый пробег с енотом, рено (есть еще в семье) намного реже в сервисе появляется...
Цитата(Наблюдатель @ 4.2.2011, 8:10)

Цитата
я понимаю что наверно гавкаю под руку....
но продав енота и купив пежо 308 жене ... практически за эти же деньги...я понял что что не проиграл, а очень даже выиграл....
итого у нас 716 тыс, премиум пак,
http://www.peugeot.ru/configure/step=finition/ , сравнивали с текной... бедновата она , сейчас скидка на машины 2010 года... кредит 0%, т.е после всех выплат он станет стоить столько сколько по ценнику.. и я не жалею...
всем удачи..
Уточненице небольшое. Цена по счету моего енота С ДОТАЦИЕЙ Nissn Finans получилась 614.698=.
По поводу Пежо (МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!). Да - интересный дизайн, да салон поинтересней будет, да - комплект достойный. Мне она тоже больше нравиться, чем нот. Но она дороже на 100.000= (что в данной ценовой категории очень критично)! А это, извините, на 15%!!! Кроме того, кредит 0% - это на только два года (а на 5 лет там вообще нет) и от 45% первоначального взноса! А если больше срок надо и денег столько нет у чела? Про надежность ничего говорить не буду, но как говорят, японцы самые надежные (конечно, зависит от конкретного экземпляра и водителя). Сам ездил всю жизнь на немцах (ну Гранд Чероки когда-то еще был у меня).
Вообщем, я хочу сказать, что у всех условия разные! Кому-то машина важна (понты, марка, модель, комплект, цвет и т.д.), кому-то цена, кому-то стоимость владения (эксплуатации), кому-то возможность и условия кредитования
Наблюдатель
4.2.2011, 22:37
ну у меня просто получилась в максималке...
есть варианты дешевле...
Цитата
Уточненице небольшое. Цена по счету моего енота С ДОТАЦИЕЙ Nissn Finans получилась 614.698=
за 582 получается премиум на ручке... даже останется еще...
вот тут пытались спорить...http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=8288
Почитал, поражал от души в некоторых местах
На вкус и цвет, как говорится...
на машины 2011 года ставка Ниссан Финанс тоже 10,9%...было 12,9%, но где-то в середине февраля понизилась
клево! в сбере на депозите 4,1.. % макс дают. почувствуйте разницу!
в том смысле что цена денег при положить в банк и взять из банк уж очень не одинаковая
а два процента скинули за счет уникальной специальнейшей цены при прдажже авто нибось! а ежели почитать договор то эффективнрая процентная ставка будет ли 10 и 9%
разница 3% - это: со ста тыс три тысячи в год, ну предположим с 4-х сот тыс - 12 тыс в год, при кредите на 5 лет = 60 000. при средней зарплате по стране в 30-33 тыр где найти лишние 2 з/пл
В пятницу забираю енота 2011! УРА!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.