Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Задний дворник, шум привода и распылитель?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
B52
Почтение, знатоки! Опрос, типа...

Мне к доктору или на СТО? Я после седана не могу привыкнуть к заляпаному заднему стеклу, но звук привода заднего стеклоочистителя достает еще больше. Его не маскирует даже включенная музыка.
И в отличие от передних омывателей задний не распыляет жидкость, а выпускает струйку, которая поначалу только размазывает грязь еще больше. sad.gif Это во всех так или только мне повезло?

Все советы вэлкам!
ALX II
Звук при работе дворника и у меня, да у всех я думаю, жужжит и пощелкивает реле какое-то типа...
А по поводу струйки есть только догадки, что это специально сделано производителем, чтоб на скорость не сдувало воду, если бы распыляло как на переднее стекло, её б точно сдувало нафих.
Rime
На счет звука скорее к доктору smile.gif Он есть, но за шумом дороги, двигателя и музыки различается весьма слабо. Я его хорошо слышу, только в минуты "паузы" на дороге.
aerodriver
Все электромоторчики в моем Еноте работают достаточно тихо - тихо настолько чтобы не замечать все это при движении авто. dirol.gif

Как-то встретил жалобу водителя на то, что щелкает реле поворота - это все от нервов smile.gif
По мне так наоборот удобно на приборку можно не смотреть.
Alexdrive
Единственное, что настораживает - ось дворника достаточно сильно болтается в радиальном направлении.
B52

А чего ж тогда передний привод не слышен? И два дворника таскает и ближе к ушам?..
bebsk.85
вверх чистит тихо, а обратно возвращается со скрежетом, менял резинку,тот же эффект, думал может пружина плохо прижимает к стеклу, ее попробовал сделать пожоще-сломал пружину.может в приводе???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.