Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перекошена крышка бардачка
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Serge
Тут друг заметили, что крышка бардачка немного перекошена: правый край - на несколько мм "уходит" вниз. Заметила жена, говорит, что вроде изначально щели не было,а я - хоть убей! dash2.gif - не могу вспомнить: было или нет. Если кто-то столкнулся с этим: скажите - что это: дефект сборки, или могло в процессе эксплуатации "вылезти" (если так - то что можно сделать?). sad.gif
Тёма
У меня антенна немного криво стоит, не по оси авто uga.gif
Все познается в сравнении. Мне как то снесли половину заднего багажника на одной машине. Теперь на мелочи смотрю .... точнее, вообще не смотрю uga.gif . Нет ничего в природе идеального и симметричного. blum3.gif
Serge
Цитата(Тёма @ 13.2.2007, 13:49) *
У меня антенна немного криво стоит, не по оси авто uga.gif
Все познается в сравнении. Мне как то снесли половину заднего багажника на одной машине. Теперь на мелочи смотрю .... точнее, вообще не смотрю uga.gif . Нет ничего в природе идеального и симметричного. blum3.gif

Антенна - не по центру - не имеет функционального значения, а вот бардачек, который вроде как и охлаждаемый, а следоватьно - в целях изотермичности не должен иметь щелей. Кроме того - где перекос, там вибрации. Так что - вопрос не праздный. Я кстати, сразу вспомнил перекошенный бардачек в салоне Фокус-Гиа. Неприятное зрелище.
Ланчик
А вопрос на засыпку, но может не совсем по теме... у нас предусмотрено освещение этого самого бардачка?
Serge
Цитата(Ланчик @ 13.2.2007, 14:35) *
А вопрос на засыпку, но может не совсем по теме... у нас предусмотрено освещение этого самого бардачка?

Нет, не предусмотрено. Друзья спрашивают про недостатки Енота - отвечаю...нет подсветки бардачка.
Причем, нсколько помню, нет ее даже в Примере. Может это вообще особенность всех Ниссанов?....
Резюме (чтоб в тему smile.gif ): проблема - перекошена крышка в неподсвечиваемом бардачке. wink.gif
SeLena
Бардачок в Ноте не холодильник. Включателем внутри бардачка можно вкл или выкл температуру, которую вы задали на кондиционере (от +17 до +28). Я думаю, никто в жаркую погоду (+30 + 35) не установит температуру в салоне +17 (иначе при выходе из машины тепловой удар вам обеспечен), а из этого следует, напитки и продукты в бардачке будут комнатной температуры. И, к сожалению, освещение внутри бардачка не предусмотрено. sad.gif
Serge , посмотри очень внимательно: не опустилась ли у тебя левая часть торпеды вниз (приподними рукой снизу). Есть информация, что торпеда Ноты крепится на пластмассовых клипсах и при налегании на торпеду грудью или рукой, они срываются.
sauna
У меня тоже самое, как у Serge

Но у меня еще и торпеда над бардачком просела (где то 5мм через неделю после покупки).
Ездил на сервис, cфотографировали, сказали гарантийный случай, записался на сервис. Две недели спустя оставил машину на сутки, забрал в том же состоянии, сказали никаких отклонений не нашли все на месте, отправят фото на представительство и со мной свяжутся, прошло пол года пока не связывались.
Serge
Я по салонным косякам записался на гарантийный осмотр на начало мая. Вернусь - расскажу. Но по бордачку у меня появилась версия, что дело в резиновых пркладочках для мгкого закрывания крышки - видимо одна толще другой.
Ravager
Для охлаждения продуктов в бордачке щель особого значения не имеет. Если заглянуть в бордачек то на задней стенке есть вентиляционное отверстие размером гораздо большим чем любая щель в крышке.

Кстати а воздух из кондиша можно подать только в бардачек. Тогда и вас не продует и продукты будут холодными.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.