Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Розетка
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
ENOT 48
Прошу помощи в вопросе о розетке ранше не оброщал внимание а тут сунулся а она не пашет может кто знает как быстро сделать а то в сервис ехать времени нет victory.gif
Michael
предохранитель?
Dart Welder
наверняка, и вроде разные для разных розеток, там в блоке предохранителей и пинцетик есть для извлечения предохранителей.
Какой именно, надо схему глянуть, кажись 15, он там справа
ENOT 48
Подскажите пожалуйста в блоке предохранителей должны быть заполнены все ячейки или допускаются пропуски
roma48
про какую розетку?
ENOT 48
Ну розетка одна в центральной консоли
Lvovich
Имеется ввиду прикуриватель. У меня таже проблема. Причем питание подается, проверяли тестером. Но чисто внешне по сравнению с другими машинами внутри не хватает какой-то вставки. завтра собираюсь проехать по разборкам. Разбомблю пару штук, може получится что-то слабать. О результатах сообщу.
Lvovich
А по поводу блока предохранителей- конечно пробелы допускаются. Ты посмотри на схеме. Там показано что у тебя должно быть.
Mad Cat
Возникла острая необходимость эту розетку снять отдельно или вместе с консолью (ибо раскрутился и развалился инвертор питания к видеорегистратору, нажимная металлическая пимпочка провалилась в ответстие в розетке), что бы собрать обратно нужно достать, или пусть валяются, ни на что не повлияет??
Ozzy-Kiev
Если пружинка зарядки девайса или з/ч провалилась внутрь розетки (прикуривателя центральной консоли), то эту пимпочку можно уже искать под "бородой" (нижняя часть - панель с напитками). Её проще снять и заглянуть что внизу на полу валяется (на тройнике воздуховодов), а также увидите что за розеткой творится. smile.gif
Хотя лично я не могу понять как пимпочка может проломить тыльную часть прикуривателя и уйти внутрь?
Это сколько сил нужно было иметь что бы ЗУ впихивать в розетку до тех пор, пока коротыш не поймает и предох не вылетит?? shok.gif
Может я чёт и не понял? sad.gif

пс
В салонном блоке самый нижний и правый - предох на 15А, обеспечивающий защиту цепи прикуривателя.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.